如何去除额头上的痘痘和脂肪粒和痘印

我18岁男.混合性皮肤.额头和鼻翼经常出油.我之前皮肤一直很好.很白而且基本上不怎么长痘.不过就在3个月前额头突然狂长痘..,不知道怎么回事..好了又长长了又好翻翻覆覆,... 我18岁男.
混合性皮肤. 额头和鼻翼经常出油.
我之前皮肤一直很好.很白 而且基本上不怎么长痘. 不过就在3个月前额头突然狂长痘.. ,不知道怎么回事..好了 又长 长了又好 翻翻覆覆,
每次都基本是长 有白色脓的痘痘. 过几日就自动脱落. 不过经常能留下痘印..
之后我去买了瓶 珍珠坊的祛痘洁面乳. 泡沫磨砂型的
觉得洗了之后 太干净了,皮肤变得很干. 之后我又去买了瓶 妮维雅男士保湿面乳 保湿效果很好
不过 脂肪豆 不知什么时候 一夜爆了很多出来 而且我不知道怎么去.除了去美容院没其他办法了吗 脂肪痘
说回痘痘..
我平时也挺注重清洁.甚至有点洁癖..
还有 如果说是要降火的话 我 基本上每天都喝凉茶 和吃黄牛丸.等等降火的东西
所以降火和清洁都不是原因..
会不会是 什么红性激素过多 或者 酸毒那些. 请各位高手指点下.
还有就是 我现在 有喝茶的习惯..
普洱茶 铁观音.香碧螺.茉莉花.
请问 喝那种茶对 痘痘 痘印 脂肪粒有好处..

还有 我现在 每天晚上洗完脸 涂上 保湿面乳后 就会对面部进行按摩 请问这样好吗..
123hef
去除额头上的痘痘:
1. 积极摄取维生素C、维生素B
2. 即使出现了青春痘,也不要用手挤压
3. 保证8小时的充足睡眠,请于12点之前就寝
4. 使用洗发露和洁面用品时,要将其冲洗干净
5. 保持枕头,床单以及化妆用具(诸如粉扑、刷子)的清洁
6.不要给自己过多的压力,要注意放松
7. 发型注意不要遮住脸部
8. 多摄取一些食物纤维来防止便秘
9. 回家后及时卸妆
10. 不要过多摄入油炸食品、巧克力、坚果类食物
具体详情可咨询合肥丽人医疗美容中心
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

去痘疤痘印的推荐使用双仁蜂蜜祛痘印面膜
核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。
方法:
①. 将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁
②. 再加入适量的蜂蜜混合搅拌
③. 清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

asd4867456
别买那些什么珍珠粉什么的~我之前也买过~什么吸黑头什么的~我之后就用了皮炎平1.5元的 用一半都没有 整脸痘痘都不见了。你试试效果吧~吹牛的死全家
游子逸

祛痘
1、花椒水洗脸
将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒,熬花椒水时都是放很少一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中。之后就可以洗面了。花椒水洗脸可消炎祛痘。
2、硫磺皂洗面
洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,硫磺皂具有控油作用,脂溢性皮炎有效。因此用硫磺皂洗脸可以预防和治疗青春痘。
3、芦荟黄瓜
芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉即可。可消炎祛痘。
4、冰块收敛水
不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤。

去脂肪粒
脂肪粒分为两种,一种是成熟型的油脂粒,一种是未成熟型的油脂粒。前者很好辨认,白色,圆形(非常有规律的圆点),突出于皮肤表皮,用手摸可以感觉硬硬的。未成熟型的油脂粒,到美容院美容师护理操作过程中能够摸到。已经成熟的油脂粒很难自己代谢,如果油脂粒长在腮部和两颊,一般都是用挑的方式,轻轻挑掉并不会损害表皮。如果油脂粒长在眼部,眼部的油脂粒如果也用挑的方式,危险性比较大,容易出血、落疤,刺激毛细血管,

可以挑破一点点,不要挤出来,不要出血,然后敷上一些专业护眼的眼着哩,也会自己脱落。建议擦点 盐酸金霉素眼膏 ,一天一次。

脂肪粒的形成是个长期的过程,不过别害怕,如果年龄偏大,就要看脂肪粒形成的年龄、脂肪粒的状态进行调理,要根据部位的不同进行针对性的调理,对于年龄偏小的,注意护理,问题就不会太大。日常保养:一定不要使用过油的保养品及眼部护理品,饮食上要少吃油腻食品,多喝清水,多吃青菜,并让皮肤正常、通畅地呼吸。

去痘印
一、白糖洗脸去痘印法
在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,暗疮印就会没了。
二、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
三、珍珠粉+酸奶去痘印法:
这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
使用方法:
1、就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。
2、涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
四、海藻面膜去痘印法 :
这个方法好用又实惠,只要到化妆品店买一袋海藻颗粒面膜,和水调和一下,非常方便。每2天作一次即可。
使用方法:
1、去20克海藻颗粒,并和适量的纯净水混合。
2、做成面膜的形象,贴在干净的脸上10分钟即可。
3、然后用清水洗净皮肤,涂上面霜就可以了。
五、苹果消痘贴方法
如果肌肤上有痘痘或是痘痘印。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
使用方法:
1、先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
2、再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
3、取下,脸用清水洗净。
taotao20101
myan部要保持干燥才行