关于迅雷的一些问题!急急!

怎样能弄迅雷让它在看视频时鼠标旁边出现下载的一个小框,怎样设置??... 怎样能弄迅雷让它在看视频时鼠标旁边出现下载的一个小框,怎样设置?? 展开
百度网友7048cc4
我现在是针对最新版的迅雷5.9.18.1364进行作答
点击迅雷顶上的“工具”-“配置”,在弹出来的配置面板的左侧选择“监视设置”,把“在Flash和流媒体上显示下载图标”前面的框里打上勾,最后点击“确认”即可。

但我想提醒你的是,主流的视频网站,如土豆、优酷等用这样的方法下视频一般是下不到的,下下来的无非是些格式为swf的无用文件,这里可以给你提供个好方法。

现在是针对IE7进行方法介绍。
点击IE7上的“工具”-“Internet选项”,点击“浏览历史记录”的“设置”,再在弹出的窗口中点击“查看文件”,这时弹出个文件夹,地址是C:\Documents and Settings\(你的用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files,把里面的文件都删了,再打开网页,把你要下的视频从头缓冲一遍,再回到这个文件夹里,刷新一下,再按类型排序,找到flv格式的文件,这就是你缓冲的视频,复制出来就可以了,不需要下载。当然,网页音乐也可以用这个方法拿出来,网页音乐的格式一般是wma。
qthshilei
只有下flash时才有的,一般视频用通常的方式是不能用xunlei下的。