日本人用什么软件下载音乐的

很多音乐资源国内没有下载```看来只能杀入敌人内部```想找个日本人下载音乐的软件.比如我们习惯用酷狗,之类的.日本人有类似的软件么?用他们的软件搜索的应该就是他们那边经... 很多音乐资源国内没有下载```
看来只能杀入敌人内部```想找个日本人下载音乐的软件.比如我们习惯用酷狗,之类的.日本人有类似的软件么?
用他们的软件搜索的应该就是他们那边经常下载的音乐吧?
谢谢两位的解答```
其实很多大国的版权保护我也知道.

不过,他们用的MP3 MP4的资源从何而来?比如买了索尼或者IPOD之后,MP3格式的音乐```全部是买CD自己抓轨么?
積累中的絕望
买了Ipod直接上Itune store买数字音乐...付钱后就可以下了
索尼的话...不太清楚但是网上也有很多数字音乐的网站 类似Itune咯 通过信用卡支付或者充值等方式来付费下载
另外也可以下Spotify 每个月交钱可以无限听音乐 都是合法的

一般买CD都不会放到mp3里面听的..无损音轨太大了..

verycd就有很多音乐啊
另外可以上www.filestube.com搜索专辑名也能搜到很多
chzhzh256
没有啊,日本这方面管得很严,P2P在日本是违法的,所以迅雷、快车、BT这些直接就不能用。而http下载他们也没有人做,因为一放出来随时会被抓。不过日本的CD很便宜,很多学生没事都去逛,而且再小的CD店都有最新的歌。
yemenms
啊门!遗憾告诉你没有。我起码见过多数国家是没有像中国酷狗之类的,在美国华人也是有人从中国找资源的。日本版权保护可以说是比较好的,你上日本网站看看就知道。实际免费资源我不得不承认是中国最好,就是说中国对一些事比较和谐。