360安全卫士把我电脑的软件全当病毒删了,这是怎么回事呀?

我的电脑刚刚系统还原,用360安全卫士杀毒,结果把D盘的软件、E盘的歌曲、电影全当病毒,说是什么伪装文件,这是怎么回事?我应该删除吗?... 我的电脑刚刚系统还原,用360安全卫士杀毒,结果把D盘的软件、E盘的歌曲、电影全当病毒,说是什么伪装文件,这是怎么回事?我应该删除吗? 展开
万炎aO
这个问题要从两方面看的。第一是不是你的文件有问题,有一些文件比如那些远程的工具,一般它是按后门程序来对待会删掉。二者就是电脑上已经有病毒并且已经绑定了你的文件,所以也会删掉的。但是那些文件如果你认为是正常的可以恢复的。
帐号已注销
明显中毒了。

找个杀软吧,360卫士只是辅助。

楼上,一个查杀率一般的360卫士,会误报整个盘的文件吗?

提建议麻烦你动动脑子,不要一门心思想着说360不好。报了那么多文件,稍微有点杀软常识的,都知道是中毒了。

你见过哪个软件误报电影的?
xiaofeiqiuqiu
你好楼主,360安全卫士清理恶意插件、流氓软件、恶意软件。你电脑中毒太深了,很多文件都被感染了。删除吧,不是你更惨。
大法师打
360的误杀率很高的,好多人习惯把360当成杀毒软件,但是360其实就是一个辅助工具,就像保健品和药品的区别一样,你要是确认那些没问题,就甭删,一般病毒只会污染C盘,别的盘不会有毒
死灵召唤师
文件被木马绑定了,删除掉吧,可以杀掉不损坏文件的一般软件都会给你提示
awef1913
最好在下个杀毒软件证实一下··现在的杀毒软件的误杀率都很高的~~我建议你去下个MSE好··这个杀毒软件·还是不错的~~~微软公司推出的··我用了几个月了·感觉挺好