有一首英文歌超好听,但不知道是什么名字.很悲伤的是一位欧美的女歌手唱的 5

我是偶然在一个朋友的空间里听到的因为时间很久了所以不记得了麻烦了你只有中欧美的女歌手长的最好听又很悲伤地个就好了..... 我是偶然在一个朋友的空间里听到的因为时间很久了 所以不记得了 麻烦了 你只有中欧美的女歌手长的最好听又很悲伤地个就好了.. 展开
冷冥玦
《From Sarah with love》,Sarah Conner的一首凄美伤感的歌曲!
还有《Just one last dance》
我个人超喜欢的!呵呵 ···那个~三楼是抄了我的吧?~
爱编年史
safe and sound ―taylor swift我只推荐这一首,它完全符合你的要求,这是一首相当唯美的歌,很动听,歌手的声音仿佛在森林里穿梭一般,意境很美,推荐你去看它的歌词,很温暖的!曲调也非常美!强力推荐!
梦清颖
burning--maria arredondo(挺悲伤的)
橙桔诗涵
don't let me be the last know
布兰妮的,很伤感
还有everytime, 适合睡觉的时候听
stay - tonya mitchell
Kelly Clarkson -Because Of You
ldy lickem - tell me who you are
找找看有没有你要找的`!