英语辩论赛“Do you agree to raise dogs in big cities like guangzhou”

关于城市养狗的经典辩论,我是Disagree(反方)的,最好写上你的观点及例子。文章不用长篇大论的,几百字精简点好,我只是初二学生。谢~\(≥▽≤)/~你同意城市养狗么?... 关于城市养狗的经典辩论,我是Disagree(反方)的,最好写上你的观点及例子。文章不用长篇大论的,几百字精简点好,我只是初二学生。谢~\(≥▽≤)/~
你同意城市养狗么?也可以用中文阐述你的观点..
d334901992
同意 因为城市里有人喜欢狗

加上有人没事的时候遛狗 娱乐

但是狗毕竟是动物 不知道它们的存在对于城市的环境和人的安全是有关系的

很多的时候狗会养伤人 尤其是狗的身上可能存在狂犬病毒 所以这样让一部分人害怕和它们接触

还有在公共场合 狗的行为不受人的约束 随地大小便

这样就造成了狗对环境和市容的
破环

以上就是我的观点了 你看了用吧
梧桐2水仙
hehh I don't agree.