能下载UC浏览器的手机

我连续买了俩手机,可是都不能下载UC.郁闷,所以我想买个能下载UC浏览器的手机,反应得快点的,别像我朋友买的步步高手机虽然能下载但是使用起来特慢,所以请各位朋友们帮我推荐... 我连续买了俩手机,可是都不能下载UC.郁闷,所以我想买个能下载UC浏览器的手机,反应得快点的,别像我朋友买的步步高手机虽然能下载但是使用起来特慢,所以请各位朋友们帮我推荐个手机,谢谢!要顶用点的哟!价钱一千内毕竟俺是个穷学生,谢谢大家咯 展开
皮尼斯先生
后两款可以使用最新版的UC浏览器,而且功能十分强大。
以下是我自己对市面上1100以下的几款诺基亚手机做出的分析和评价。价格以水货为准,会因为地区和商家不同而有所区别。
以下是非智能机:
X3。触屏滑盖音乐手机。属于诺基亚X系列,音乐系列。2.2寸屏,320W像素。s40v5非智能系统。外观新颖,值得购买。价格1100左右。
6303,直板金属商务手机,基本功能和X3相同。很难得的是有GPS,对于有车一族比较有用。价格1100左右。
以下是智能机:
5320。直板音乐智能手机。2.0寸屏,200W像素。如果资金不充足又想买智能手机,这款是最合适的。性价比非常高。价格1000左右。
6120,直板智能手机。基本功能和5320相同。如果不喜欢5320的外形,可以选择这一款。价格900左右。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
AiPPT
百度网友541c9745b29
手机基本上都能下载UC浏览器 那只是你下载的格式不对

手机基本上都支持JAVA 格式 看来你的不是

你手机是山寨的把

那你下载个 MRP 格式的 试试

百度搜索MRP 希望我的回答能给你带来帮助 、、
呼延莹然36
UC现在已经有JAVA版的,如果你的手机支持JAVA你可以下载一个
汽车上打炮
诺基亚的1000内的都能用
百度网友e9596df
千元以内可以买相当不错的智能手机,比如06年的主打机型索爱P990,那个时候要四五千,现在只要六七百元就能搞定。这款机的应用软件多多,装UC或OperaMiNi都不成问题,还带收音机,炒股都不成问题。