学驾驶科目一可以免费考几次

学驾驶科目一考试可以免费考几次... 学驾驶科目一考试可以免费考几次 展开
老邪的生活分享
交钱后可以考一次,另外有一次免费补考的机会
不过的话。
再交钱考,再不过也还是有一次免费补考的机会,一直到考过为止
一般的在网站上多做几次题目,基本上就能一次通过
我今天刚刚考完
匿名用户
当场是有两次机会,如果你第一次没过不要走,找自己驾校的教练,让教练带着你给人家说说好话,给一盒烟就会让你考第二次。如果就是当场你走了,那就只能下一次补考交钱了
风雨中的北湖

只有初考免费(实际建档时驾校已经交过)。只要补考都要收费!
百度网友e9032b5
免费考两次,一次考试 一次免费补考 再不过就得交钱补考
百度网友0ccefd1
学驾照考科目一可以免费考两次,如果第二次还不过第三次就得交钱才能考试。
不及格的话以后以“考一补一”为单位,不限次数考出为止,时间间隔为一周,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。