如何添加不带www的A记录?

新申请了一个域名,想弄个不带主机头的域名解析请问如何设置比如将abc.com解析到202.102.192.68不要回答说用“@”哦,那地方不可以用这个以前弄过一次,好像加... 新申请了一个域名,想弄个不带主机头的域名解析请问如何设置
比如将abc.com解析到202.102.192.68
不要回答说用“@”哦,那地方不可以用这个
以前弄过一次,好像加了一个什么单词就可以了,现在又忘了
看图吧,不是别名,也不是CNAME,就是一个A记录,以前弄过,加了什么参数的
家视觉

在A记录栏里面添加新的A记录,不添加任何信息到A记录栏目里面去,添加栏为空,这样直接解析到你的IP地址,大概过24小时就可以直接不带主机头解析啦!如图:

hack_qyt
主机头那里什么都不填,直接跳过就OK了
敬请期待01
CNAME ? 别名?