想做教育行业,中予国际创始人刘舒婧是如何坚守最初的教育情怀?

匿名用户
初心与坚持就是点亮一束光,让每一个孩子找到适合自己的发展路线,帮助每一个家庭培养家族传承者。通过整合国内外优质教育资源,开展中外合作办学,组织国际学术交流,助力国际化学校的运营与管理。
秉承着 “ 欣 赏 ” 与 “ 肯 定 ” 的教育理念,为学生提供一站式、个性化、多样性的国际教育解决方案,是中国品质国际课程与服务的提供者。
由牛津和剑桥大学的院士级教授组成顶尖顾问团队、资深教育专家组成课程研发团队、海外大学招生官及名校毕业生组成升学指导团队、同时聘请资深国际课程教师从事教学及管理工作。