足球比赛什么时候没加时直接进入点球大战

凌洲业话
一般是一些非正式的比赛,比如说商业比赛、友谊赛等等!组织方要求必须分出胜负,而且有不想拖得时间太长,就会要求90分钟内打平的话直接互射点球,国际A级赛事不会有这样的情况!
milanwlw
一般来说正规的足球比赛在90分钟内未能分出胜负的话,将要进行上下半场各15分钟的加时赛,中间没有休息时间.加时赛结束仍然未能分出胜负将要进行点球大战.但是在某些特定的比赛中(比如上世纪90年代某一届美洲杯,影响中就直接进入点球大赛了)或者友谊赛中经过双方事先约定在90分钟比赛结束后直接进入点球大战也是可以的.
jsr530312
世界大型比赛进入第二阶段(淘汰阶段)如果双方在规定的时间内比分打平,一般就要有加时赛和互罚点球。
帖子21
看赛事主办方怎样定赛会规则,定了有就有,没有就没有,有些连点球都没。
捭阖斋主人
成年组的比赛一般只是友谊赛才会这样
不过在青年比赛或者某些女足比赛中
倒是会不加时,直接点球决战