求几部女主角漂亮的美剧看看!~!

要完结的~!不要像吸血鬼日记那样没完结等的很辛苦~!... 要完结的~!
不要像吸血鬼日记那样没完结
等的很辛苦~!
zypher
可是最近好看的美剧都在连载,你知道美剧一出就好几季耗时几年。。
如果女主角一定要漂亮的话多半是校园剧或者时尚剧

完结:
veronica mars/美眉校探 校园 侦探
the O.C/橘子郡男孩 校园 时尚

未完结:
gossip girl/绯闻女友 时尚 校园
The Secret Life of the American Teenager/青春密语 校园
the good wife/傲骨贤妻(我个人觉得女主很漂亮) 律政

真人秀:(不用女主角,都是美女。。)
America's Next Top Model/全美超模大赛
Make me a super model/我要当超模
Project Runway/天桥骄子
onecocoa
我也强烈推荐英剧skins…但是我从第三季开始推荐…
如果楼主只是想看美丽女主角的话就从第三季开始看,如果也喜欢它的情节的话就从第一季看。
第三季的女主角非常漂亮。

基本上第一二季和三四季没有太大联系,但是偶尔把上两季的人物拿出来说也许就不好理解,但基本不影响剧情。

再次,第三季女主角很美…感觉非常好…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

囡囡仔仔乖
《美眉校探》,《体操公主》,《90210》,《新飞跃情海》
海豚在做梦
<<O.C>>(中文叫橘子郡男孩)的女主角相当漂亮~ 还有<<篮球兄弟>>,<<青春密语>>(这部还没完结吧)
庄庄虫
gossip girl,不仅漂亮,还很HOT。