极待!!可不可以帮我回答一下这三道题阿!!~~~越详细越好!!!谢谢~~~

explainthemeaningoftheterm"presentationofdata".explainthedifferencebetweenAbsolutecha... explain the meaning of the term " presentation of data". explain the difference between Absolute charts and relative charts.
explain the different features, advantages and disadvantages of eight types of char.(pie charts, bar charts, frequency distribution table, ungrouped frequency table, stens and leaf diagram, grouped frequency table, cumluative frequency curve,histograms)
康帅府
这些是现代制造QA(Quality Assurance)中用的一些分析手法。说穿了就是简单的统计学。

presentation of data: 就是把数据展示给人看的意思。估计你没什么办公室工作经验,办公室里presentation一般指用Microsoft office Powerpoint给人放幻灯片的意思,所以幻灯片文件的后缀是ppt.

Absolute chart/Relative chart,绝对图标/相对图标。比方说你要研究一群人的身高。把他们的身高直接绘成统计图(如:折线图,柱装图)就是absolute chart。将他们的身高跟170cm做比较,得到差值,比如10个人,身高分别是160,163,165,170,172,175,178,180,185,190,那么相对值各自身高减去你设定的标准值170,得到相对身高为-10,-7,-5,0,2,5,8,10,15,20,将这样一组数做成统计图就是Relative Chart.

至于你说的那些图表,是品保手法,这个不是三言两语能说清楚了,看下面两个链接:http://www.ccc51.com/9/v005.asphttp://www.6sq.net/qtool/7tool/1376.html,你也可以自己在引擎中搜索关键字“品保 七大手法”。建议你如果想从事这方面的工作,买本很厚的书看看。
百度网友4a8fe6160
琴镶巧L9
shanashanshan
你学统计学呢?