联想旭日C467A的显卡是可拆卸的还是焊接在主板上的?

联想旭日C467AT2330(14002)的显卡是可拆卸的还是焊接在主板上的?在网上查了一下各种说法都有,所以希望有实际拆机经验的朋友解答一下,谢谢!... 联想旭日C467A T2330(14002)的显卡是可拆卸的还是焊接在主板上的?

在网上查了一下各种说法都有,所以希望有实际拆机经验的朋友解答一下,谢谢!
小熊牧羊

抱歉,之前发的图我给你的是集成显卡的机型的图,判断有些错误,这里更改一下,

这个机器的CPU是可以更换,有兴趣的话可以升级更好的CPU

显卡是在一块子卡上,是可以更换的,但需要找到规格大小能够安装的才可以,据我知道目前可能买不到,因为这款机器只有8400GS的显卡推出过,NVIDIA GeForce 8400GS,显存128M、最大支持256M。之前看到有朋友建议找找对应的8400 GT/GTS/GTX,你也可以到市场找找看。看看有没有和旭日这个机器外形一样但是配置更新的机器配的显卡,

由于受到主板供电能力散热能力等限制,显卡选择时候务必注意功耗。

参考下面的图你就比较清楚了。

同诗
此机型标配为独立nv显卡,是插在主板的pci插槽上的,可以拆卸
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!您可以参考联想技术论坛,这里有全面的知识和分析讨论。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
gdi590
联想旭日C467A的显卡是以芯片的形式直接焊接到了笔记本主板上的。

1、显示主芯片的性能直接决定了显示卡性能的高低。

2、不同的显示芯片,不论从内部结构还是其性能,都存在着差异,而其价格差别也很大

3、显示芯片在显卡中的地位,就相当于电脑中CPU的地位,是整个显卡的核心。

4、因为显示芯片的复杂性,目前设计、制造显示芯片的厂家只有NVIDIA、ATI两家公司。

5、SIS、VIA等公司都是生产集成显卡芯片。家用娱乐性显卡都采用单芯片设计的显示芯片,而在部分专业的工作站显卡上有采用多个显示芯片组合的方式。
百度网友7e4ccf8
可以拆卸的! 放心吧!