我想购买价位2500元到3500元之间的智能手机,请高手指教

我想购买价位2500元到3500元之间的手机,请高手指教.如果可以请推荐2到3款,我可以追加分数到满意要提醒的是,我对智能机并不是很熟悉,买回来要有各较长的适应过程。功能... 我想购买价位2500元到3500元之间的手机,请高手指教.如果可以请推荐2到3款,我可以追加分数到满意
要提醒的是,我对智能机并不是很熟悉,买回来要有各较长的适应过程。功能比较实用的机子,最好是外型时尚,还有购买所需要注意的事项。麻烦了
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
皮尼斯先生
推荐N86和X6。
外观上N86比较华丽,X6比较张扬。
软件方面,N86是三版机,软件非常丰富,想要什么有什么,X6是五版机,目前五版机的软件仅仅能说是够用而已,但是越来越多的软件已经被开发出来了,想要玩转X6也并非不可能。
性价比,N86目前水货价格为2400,X6为2600。由于N86上市时间早,价格还算是实在,最好能等到2300左右。X6的价格就很虚了,噱头很多,最好能再等一段时间,降到2400左右就行了。(此价位绝对可靠。)
硬件方面,CPU相同,屏幕方面分别是AMOLED和电容式触屏,都属于相当好材质的,相机方面,N86完胜,目前N86的相机是诺基亚中最好的,800W像素28mm广角镜头直接超越原来的N82,不过夜景由于没有氙气闪光灯会略输于N82,不过N86配备的是第三代LED闪光灯,夜景方面也能超越同价位手机。X6出自新的诺基亚X音乐系列(并非5开头的XM系列),首次配备了独立的音频解码器,这一点可以秒杀以音乐性能著称的索爱手机。这可是X6最大的亮点。
总之,如果你注重软件和相机,就选N86,如果注重音乐,就选X6。
智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
魔的愿望很简单
推荐摩托milestone。。多点触控的电容屏。500万像素,600mhz强大cpu。。侧滑全键盘。。安卓2点1系统,现在安卓已经有四万个应用程序了,发展速度很快,早晚会超越塞班成为智能手机系统霸主。。。现在不到3000了,性价比已经很高了。。。。。这机子刚出不久,翻新机很少,买的时候注意看下是不是全新,跟老板讨好售后事宜就可以了
zhunlovezhun23
N97(诺基亚)
优点吧:
一、外型没得说,比我想象的要薄一些!而且挺大气!诺基亚手机我已记不起用了多少部了,我的结论是越做越精细!特别是则滑盖让我得到了200%的回头率!

二、屏幕没得说,色彩均匀,只可惜没有壁纸供我选择,只好将我之前所使用的夏普9020c手机使用的图片全部拷贝到了小N中.另外主屏分两种模式,可以通过左右滑动屏幕完成自由切换,十分的方便,用起来感觉象是在用我的多普达钻石机!

三、双摄像头设计合理,影像还原度比较满意.昨天我还将副摄像头当做镜子使用呢,呵呵呵!

四、内存空间大的让我惊叹!不算扩展卡,光手机本身就有30G.好家伙!我一下就放入了40部电影,200多首歌曲,100部电子书在里面!内存才用了一半多一些!

五、软件方面还算可以,我安装了几个,使用效果不错

想了解更多的资讯可以登录自由购手机购物平台网
月明照水云天5
HTC HD,HTC diamond2,HTC G3,HTC HD2,HTC HD3
都是不错的机型