有没有好看的穿越玄幻小说

在现代都市穿越到异世,主角从一个很弱者慢慢变强!... 在现代都市穿越到异世,主角从一个很弱者慢慢变强! 展开
canlydi2000
我比较喜欢看穿越小说呢.
这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.
你可以找时间看看看的..

《公爵的游戏》
对于吸血鬼这种毫无科学成分的事物,除了偶尔观赏其电影书籍外,剩下时间,纪晗叶还是很踏实的过日子的。
如果不是那个月黑风高的晚上,不巧的撞上他的话,我想现在我会开心的过着简单的生活吧。不要以为我只是一只温驯的小猫哦,不然就让我们来赌一下谁先真的爱上谁吧~
几个世纪的过往,都掩盖不了这样的气息吧,光明与黑暗的执着也只是他游戏中的一行行的棋,而现在最为填色的棋子出现后,也许他可以把这个游戏运行的更为有趣吧。
只是当这样一个身为棋子的她渐渐跳出来,并扰了他的情愫,不再受控于他,那么,他该怎么办···

《帅凤戏八龙》文 / 月下的神兔
本来是最有前途的暗杀者,却因执行任务时被搭档摆了一道,再次睁开眼居然跑到了唐朝,最惨的是,莫名其妙的当上了宫主,还莫名其妙的多了八个死皮赖脸非要嫁给自己的美男下属,这么多美男也就算了,还是随时可以将自己像蚂蚁一样捏死的变态美男,虽然各个身怀绝技,但性格却是烂的要死。什么什么?为了掩饰身份,还必须每日与变态美男朝夕共处?!老天啊!还是用雷劈死我吧!!!

《绝色王妃》文 / 素离
十六岁时,她便擢升某神秘组织首领,以辛辣狠绝的手段,玩转正邪两道,最终却命丧最信任的人手上。
一朝轮回,她沦为不受宠小妾的孩儿。呵,那又怎么样?只要有她一条命在,她定能翻手为云覆手为雨!
燕藜:“上穷碧落下黄泉,我跟着你便是!”
云泽:“如果有来生,我要做先识得你的那个人!”
渚晗:“请容许我站在你的身后,默默的注视你,看着你幸福,我就知足!”
暮千雨:“如果有可能,我期望永远也不要站在与你对立的立场!”
呵,我阮红俏何其有幸,能得尔等垂爱?世人皆道我寡情薄幸,尔等为何却偏偏为我沦陷?只是,我还能相信么?还该相信么?

《王爷的混世小魔妃》文 / 子夜狐狸
她,尚书府的嫡长女,江湖上令人闻风丧胆的女魔头,奉旨嫁给了纯良温和的宁王爷,本以为不过一场政治婚姻,哪知这个表里不一的男人竟对她动了真情,但逼她就范的手段不止卑鄙更加无耻……整天对着他演戏就算了,还要给他毛手毛脚,给他毛手毛脚也就算了,什么,他居然想对她……哼哼!但是,为了目的……她忍!
终于获得了自由,她正打算振翅翱翔,却被他霸道的抓了回来,“不管你是谁,不管你是尚书千金还是混世妖女,你今生今世都是我的人!”
可是,当她芳心暗许,情根深种的时候,他却毅然抽身,还给她一个冰冷无情的陷阱,一切原来只不过是一场阴谋……
哇哇我都知道
《候补圣女》怎么样?偶看过了,它第一次载的时候挺好看的真真的挺有意思的!可是后来就越来越小色,偶就不喜欢了!不过第一次的一百多章,真的很幽默,很机智…主要人物艾琳娜(常世的一个男生)转为异世界的7,8岁的萝利一穷二白,在异世界求生存…的故事!
yincier
恶魔法则
爱吃草的兔子x
傲风、云狂
匿名用户
斗破苍穹
斗罗大陆