在呼伦贝尔地区现在干点什么能挣钱? 10

做点什么买卖好一些呢?本人是厨师!... 做点什么买卖好一些呢?本人是厨师! 展开
破烂稻草
好利来,海拉尔确实没有,但是不适合,资金需求太大。
火锅店……说实话,至少海拉尔的火锅店基本饱和了……因为大家在自己家都能吃到很好的羊肉很好的火锅……几个比较出名的店,虽然生意还不错,但是现在也很难客满了。
不过其他的地方我就不知道了,满洲里牙克石啥的,我就不知道了。
不过,特色餐饮还是有发展的,我家在河东胜利市场那,有2家米线店的生意就很好,天天都是排队状态。
不过话说回来,这种火爆是有时间段的,估计不会太长久。
-----

自己去好好考察吧,你在百度问,混分的居多,好好答的太少……呼伦贝尔市地级市呢,太大,实在不好说,就是海拉尔,都没法一言概之。
流失的珍惜
你最好是川菜厨子,海拉尔缺少像样的川菜。全是一些水煮鱼、鸳鸯锅之类的东西。没有新意。
晨风草原
开饭店,到可以。发挥自己的特长,但规模不要太大,最好有地方特色,海拉尔区有几家火锅店 比较火 赚钱!
yuki韩小样
那要看你具体在什么地方了 还有就是有多少资金~

如果是海拉尔 你可以继续做餐饮~ 海拉尔人还是挺愿意吃的 在中学或大学周边开一些小吃或中小型餐馆

资金充足的话可以开个好利来的连锁店啊~海拉尔现在还没有 应该挺有市场的
qqwweerr225
园林景观工程!