农业银行贷款5万需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
硕果财知道
1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。
2.持有合法有效身份证件。
3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户,掌银网捷贷还款可以支持K令。)
4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:
(1)申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支。
(2)最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次。
(3)不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录。
(4)借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。
5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。
6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。
7.贷款用途合理、明确。
【拓展资料】
一、贷款需要的资料
1.借款人可以提供有效身份证明。
2.借款人可以提供有效居住证明。
3.借款人信用良好。
4.有借款人可以提供稳定的职业和收入。
5.借款人可以按时还款。
6.农业银行规定的其他条件。
二、申请特殊条件:申请人除具备基本条件外,对不同类型客户,还应满足以下条件:
1.房贷客户:
①所关联个人住房贷款已还款时间超过24个月(含)
②所关联房产不处于房价下跌趋势、供大于求或我行个人住房贷款不良率较高的区域。
③所关联房产为别墅等大户型的,借款人应为个私业主以外的其他身份。
2.公积金客户:
①借款人征信报告中,拥有2年(含)以上公积金缴存信息,且最近更新日期在6个月以内。②借款人征信报告中,在银行不存在个人经营性贷款余额。
3.社保客户:
①借款人征信报告中,拥有2年(含)以上社会保险缴存信息,且最近更新日期在6个月以内。
②借款人征信报告中,在银行不存在个人经营性贷款余额。
4.代发工资客户:
①借款人在我行代发工资期限超过1年(含)。
②代发工资客户必须符合“随薪贷”单位准入条件。
③借款人征信报告中,在银行不存在个人经营性贷款余额。
5.借记卡客户:
①借记卡交易流水记录超过2年(含)。
②每年交易流水、交易频率等条件符合规定。
③借款人征信报告中,在银行不存在个人经营性贷款余额。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行贷款需要依据合法的贷款用途申请。农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友acee463

农业银行贷款5万需要什么条件:

想要申请农行的10万小额贷款,首先需要贷款人的年龄在18周岁以上,不能超过65周岁。当然了,还在学校读书的学生是无法申请贷款的。

除此之外,还需要贷款人有当地城镇常住户口,有正当且稳定的经济收入,有一定的还款能力和还款意愿。贷款人的个人征信不能有不良记录,负债率不宜超过50%。需要在农行开立个人结算账户,满足农行要求的其他条件。

贷款申请成功后,不能用于购买股票、投资、房子等用途,建议大家在申请借款之前,仔细阅读一下借款合同用途条例。

以上内容仅供参考,不做任何贷款建议,网贷有风险,选择需谨慎!

推荐你度小满金融(原百度金融)有钱花的贷款,借款人只需要提供二代身份证、银行卡,年龄须在18-55周岁之间,审批很快,最快只要30秒,贷款资金最快3分钟可以到账。最高可借20万,日利率最低为0.02%。

度小满-有钱花(秒批)点击在线测额

提醒一下:出了额度以后尽量全额提现,因为风控是动态的。现在能放款的不多哈,如果有需求建议最好全额提取。首期后支持提前结清还款。

很多人有钱花额度不够,可以试一下下面两个平台,也是比较正规的持牌金融机构!审核相对没那么严!360借条是360杀毒软件旗下金融,分期乐是乐信旗下的,都是大公司。

360借条最高借款20万!

点击在线测额

分期乐最高可借5万!

点击在线测额

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

信用卡如果没有及时还款,在宽限期之内还上钱不会罚息,不会上传到征信系统,大多数银行都是3天。如果超过了宽限期仍然没有还钱,那就可能被上传到个人征信系统。

    • 康波小秘书
于凝于凝
需要您携带本人身份证户口簿,以及供抵押使用的资产证明,而且历史上您不能有还款不良记录。提交申请后银行会受理。