诺基亚N73怎么看小说啊?

我让朋友用蓝牙传了一部小说给我,小说暂时存在我的短信里,但是怎么把它存在内存卡里,还有怎么看啊?可以不用读书软件就可以看的呀!... 我让朋友用蓝牙传了一部小说给我,小说暂时存在我的短信里,但是怎么把它存在内存卡里,还有怎么看啊?
可以不用读书软件就可以看的呀!
mirian141254
你有没有证书?下载个y管理器或者文件动力或者x管理器
反正就是文件管理器
这里以y管理器为版本
首先下载0.89(5)或者0.88(5)的版本
给它签名
然后安装
安装完了之后进入软件 你会看到有个收件箱(因为我已经不用sb系统了 具体不记得在哪里了 你自己找找)
然后进了收件箱 就会看到你那篇小说了 点菜单 复制 选择你想复制的路径 点粘贴
于是退出y管理器
进入熊猫看书或者百阅(就是你的看书软件)
在你自己设定的路径里找到这本小说
打开
开始看吧。。。。
补一句 73不错 我姨妈用了3年了还没坏 就是有点街机 不过买诺基亚就避免不了街机 呵呵
亦天涯x5
你什么格式的?

txt格式的可以直接看。

其他格式的 装一个熊猫看书就行了。!!!
百度网友4671201
不用读书软件不行……手机内置的记事本看文件很垃圾……下载文件管理器可以将信箱中的文件移至储存卡中