男朋友总花我钱。。。怎么办

我们在一个学校。。生活费放在一起用。。每个人一个月一千。。可是经常出去玩就很快花完。。每次用完都是我和家里要。。我要买电脑和我妈妈要了七千。。我买了四千的笔记本,,给他也... 我们在一个学校。。生活费放在一起用。。每个人一个月一千。。可是经常出去玩就很快花完。。每次用完都是我和家里要。。我要买电脑和我妈妈要了七千。。我买了四千的笔记本,,给他也买了一个,,他拒绝了一下就接受了。。我当时没什么感觉。。只觉得反正很喜欢他给他买东西也无所谓的。。课是后来我发现不是那样。。他好像已经习惯了。。我们一起去旅游。我拿了三千,,他居然只拿了二百。。。我无语,,说他,他还说他本来就不想旅游。。是我叫他去,,他才陪我的。。我觉得这完全是得了便宜还卖乖啊。。。后来我生病他去看我。。。我妈又给他五百零用钱。。。他特坦然的就接受了。。。他总说我想要什么他都给我买。。可是那是我们一起的钱啊,,他只在我生日的时候给我买了几个娃娃。。。情人节居然只给我买了个指甲油。。。十五块钱。。。。现在我想想。。从开始到现在出了放在一起的钱,,剩下的几乎都是我花的钱。。。他说他不好意思给他爸爸要钱。。因为他觉得他已经长大了。。。不太想花家里的钱。。。难道就好意思花我的钱吗。。他说 等他工作了会把工资都给我。。。可是我现在也不知道这是不是空话。。。我真的很不舒服。。。可是他对我还很好。。寝室的人都说他是模范男友、。。。而且我为他付出很多。。。我家里人也觉得他还好。。。到底要不要继续下去。。。快三年的感情了。。。
我们的家在一个地方,,,父母都互相认识的。。。。他家条件也可以。。。。
谢谢大家。。。。我已经决定再观察他半年。。他现在已经回家工作,,如果他有了收入以后不在用我的钱。。我就原谅他,,,如果他还是以前的样子。。我就坚决的和他分手了。。。。大家觉得这样可以吗? 我觉得毕竟他对我很好。。。我也付出那么多感情了。。。。应该再给一次机会
百度网友b77bf0261
你对钱没概念,这男的知道赚钱不容易 所有他不好意思跟家里人要钱,而你家里对你也比较溺爱,要什么都给你,这样下去,每个跟你谈恋爱的男的对你的目的都变的不单纯了(除非他也很有钱)我觉得,这男的已经养成习惯了,用你的钱他也感觉应该的了,如果你现在可以放手那就最好了。还是离不开他的话你就别老把钱一起用,出去玩也别都你给钱,让他把这坏习惯慢慢改掉。如果她真的喜欢你 应该可以改变。如果改不掉那你也知道怎么做了吧。。
白色的杀戮
他家条件可以。为什么他能坦然接受女朋友给钱。。

还有点自尊的话。或者说真的爱你的话,应该想办法去赚钱才对。

另外你不应该什么都自己先出钱。渐渐让他养成这个习惯。以后你们一起出去你要买东西就不要掏钱。看他怎么办。

说实在的。一半是被你惯出来的。。。

P.S.我谈过第一个男人因为我很喜欢他。结果就是他吃软饭,最后被我甩了,回来求我。

之后又一个。那个事条件太差了,外出买东西(任何东西,包括车费。。)都是我出钱。结果也被我甩了。

反正我觉得这种不独立的感情,最后都会腻的~~你能接受3年,实在厉害
泥采文Dn
这样的男人再爱你或者你再爱他必须都得与他分开 或许他没有经济能力 或许是为了你的money 学校的感情是最近不起折腾的 现在他没有你有钱 可以依赖你 宠你 感觉理所应当 但是等他有钱的时候就不一定怎么对你了 个人感觉他80&都是喜欢你的钱之后才喜欢上你的人 但是往往这种先是感激后爱的爱情一般都不坚固
很彪很强大
疯了。。。我不想挑拨你们的关系。。。不过这个男人实在是太恶心了,他可以没有钱,可以贫穷,但他应该虽然有的不多却会把最好的给你。。可是他却只让我看到了他的吃软饭。。。情人节买个15元的指甲油。。。他怎么想的啊。。。及时他对你再好,也请你分手吧。。。这样的男人实在不可以长久。希望楼主还是好好考虑一下
匿名用户
这种男人属于贪图小便宜的人…而且属于相当自私的男人!如果以后你跟他结婚了我保证他会什么都听他家的…而把你凉在一边…呵呵!这种男人我觉得没什么出息…花女人钱没什么!但是像这种跟骗钱一样的花就说不过去了…我也是男人我觉得他花你钱更丢人…呵呵!