走呀走呀走呀走呀 走过的多少年华 是什么歌?

其中一段歌词是这样的走呀走呀走呀走呀走过的多少年华是什么歌??... 其中一段歌词是这样的 走呀走呀走呀走呀 走过的多少年华

是什么歌??
用户35338
歌名:流浪歌

歌词:
流浪歌
演唱:陈星

流浪的人在外想念你
亲爱的妈妈
流浪的脚步走遍天涯
没有一个家
冬天的风啊夹着雪花
把我的泪吹下
流浪的人在外想念你
亲爱的妈妈
流浪的脚步走遍天涯
没有一个家
冬天的风啊夹着雪花
把我的泪吹下
走啊走啊走啊走
走过了多少年华
春天的小草正在发芽
又是一个春夏

流浪的人在外想念你
亲爱的妈妈
流浪的脚步走遍天涯
没有一个家
冬天的风啊夹着雪花
把我的泪吹下
走啊走啊走啊走
走过了多少年华
春天的小草正在发芽
又是一个春夏
走啊走啊走啊走
走过了多少年华
春天的小草正在发芽
又是一个春夏
春天的小草正在发芽
又是一个春夏

简介:在国人的心目中,陈星也许是一个陌生的名字,但他的《流浪歌》绝对街知巷闻,那忧伤的旋律,抒情的歌词,曾引起无数异乡人的共鸣。此碟共收有10首歌,其中9首由陈星亲自写词谱曲,首首以细腻而深情的节奏,吟唱了打工一族的爱情与梦想。流浪歌是其中的一首歌曲。

赏析:那忧伤的旋律,抒情的歌词,曾引起无数异乡人的共鸣。流浪歌唱出了流浪在外漂泊天涯的人的思乡之愁 歌声中独在异乡想念家乡想念亲人之感油然而生 这首歌唱出了千千万万流浪者的心声。

试听:http://music.baidu.com/song/15265728?fm=altg4
一梦南柯十九年
徐敏的梦马世界
流浪歌,陈星
百度网友4d915d7
流浪歌