毕业后还能考四级吗??

我大专毕业后,参加了成人高考,现在在南昌大学读函授本科,现在我还想考四级,可是不知道有没有机会考?????... 我大专毕业后,参加了成人高考,现在在南昌大学读函授本科,现在我还想考四级,可是不知道有没有机会考????? 展开
告诉1589
现在已有规定:非在校生不能参加英语四六级考试,所以现在已毕业的不能参加考试了。但可以去参加其它英语考试,比如PETS。个人建议你如果必须考试才行,去哪个学校报个夜校或者其他什么班也可以考的~如果不是必须考,你还是考楼上其他人说的pets,托业,口译,之类的,那些MS找工作和以后用处比较大
匿名用户
不可以了,4级是CET4,CollegeEnglishTest4,只有在校大学生才可以考,但是非在校大学生也可以考PET,PublicEnglishTest公共英语
司骞030
不能考了。只是针对在校大学生的考试。以前能在社会上报,现在不能了。
ea634121914
可以的,不过你到自大的本学校报要好些,没那么麻烦.
还可以啊 ,,可以到一些大学里面去报考,。