怎样让眉毛变黑变浓

说实话,我的眉毛还可以了,但是我特别喜欢王祖贤那种浓密的眉毛,想问下怎样可以使眉毛变得更重!有没有见效快的方法我像,让眉毛真的浓一点不是靠化妆... 说实话,我的眉毛还可以了,但是我特别喜欢王祖贤那种浓密的眉毛,想问下怎样可以使眉毛变得更重!有没有见效快的方法
我像,让眉毛真的浓一点
不是靠化妆
maozyh
用眉粉啊 效果超棒!呵呵
我用的是灵点的
灵点 魔幻魅力眉粉 双头刷 柔滑 自然
简单易用的双色眉粉,可以帮你缔造自然,顺畅的眉形,上色容易,不易脱妆!
粉质细腻,色彩纯正,可以非常方便的勾画出浓淡适合,形状自然的双眉。适合不太会使用眉笔的初学化妆者。配套的眼线刷非常精致细巧。利用深浅不同的两个颜色可以打造出立体的眉毛,配有妆业的小斜眉刷,可以用来作眼影,也可做鼻影,勾画眼线,方便实用。!
aoxuanll
可以尝试用姜片擦拭要长眉毛的地方,但是要注意不能把姜汁弄到眼睛里哦。
这个对于毛发的生长是有一定的功效,但是一定要坚持才会有效果。
游同书隆诗
眉毛变黑变浓的方法:
1可以适当的用一些眉毛营养液。
2.每天睡觉前用橄榄油涂一下,会变黑变浓,用隔夜茶擦,坚持十几天会有很好的效果。生姜,酒,维生素E也可以。
3.其次就是找种植头发的给种植眉毛,又快又简单。
4.就是你在画眉的时候,可以在收尾的时候,用同一色系的睫毛膏在眉毛上涂点,这样眉毛看起来就更自然浓密一点。
哚ǒル
巴达木 用的时候 用打火机烧焦一头··等量了 就像画眉毛一样··每天早上起来梳妆的时候··用这个代替眉笔··时间长了 就会浓一些··

这是朋友给我推荐的··大1的时候··她拿了好多巴达木 ··我现在还有一个呢··还没用完··

我自己用这确实有效果· ·
lwj_0304
现在市场上有很多染眉膏,可以去挑一下适合自己的颜色