为什么无线蓝牙鼠标开机用一会就突然不能用了?

jack6670
1、电量是否充足?
2、重新对码试试看?

无线鼠标如果遇到比较复杂的无线网络环境,有时候会跳码。不过重新对码即可。

无线鼠标的对码方法,不同厂家略有不同,举例说明:
第一种:以沃乐的无线鼠标为代表的对码方法是:把接收器拔下来,重新插上即可。这个方法最简单。
第二种:在接收器与无线鼠标底部同时有一个对码键的,则先按鼠标底部的对码键,接着马上按下接收器的对码键;
第三种:接收器无对码键,而鼠标底部有对码键的,则先从电脑上拔下接收器,然后按下对码键,五秒内再把接收器插入USB接口即可

一旦遇到这个问题,依次尝试即可。如果还不能解决,则打电话给厂家,寻求技术支持!

祝你用鼠愉快!
对自己好一
电池短路了
zouzhi29
检查是否电量不足了
cake985
最好别用充电电池
小成讨论
可能没电啦