联想笔记本g450可以扩展内存(怎加内存条)吗

百度网友ab4b5da

可以的,联想G450M笔记本,原版采用的是DDR3类型内存条,需要扩展DDR3类型内存条。安装方法:

1、关机并断开电源线和网线;
2、将笔记本合好,翻转到笔记本底部;
3、移除电池;
4、移除笔记本的掌托;

5、找到内存两侧的凹槽;
注意:为了防止损坏内存,不要碰触内存的底部封边;

6、将内存沿大约20度角的方向插入内存槽(1),然后向下用力(2);

7、向下压住内存直到听到内存入位的咔啦声;
8、保证内存正确入槽并不会轻易移动;
9、将笔记本掌托复位;
注意:在没有将掌托复位之前,不可对笔记本通电使用;
10、将电池复位,重新连好网线和电源线,开机即可。

虚幻之壁12

查看能否加内存条的具体方法如下:

1、准备好拆机所需要的工具,螺丝刀、刷子、放置螺丝的盒子。

2、把笔记本翻转过来,用螺丝刀依次拆下电池、光驱、内存盖、无线网卡盖。

3、再拆下红色箭头处的18个螺丝,就可以看到内存条的插口,观察插槽分布情况,是否有多余的插槽。若有多余的插槽,则可以加装内存条;没有则不能。

扩展资料:

出于追求体积小巧的考虑,大部分笔记本电脑最多只有两个内存插槽。

对于一般的文字处理、上网办公的需求,安装Windows98的操作系统,使用128MB内存就可以满足需要了,如果安装的是Windows2000的操作系统,那么最好128MB+64MB拥有总计192MB以上的内存,如果运行的是WindowsXP,那么256MB内存是必须的。

由于笔记本的内存扩展槽很有限,因此单位容量大一些的内存会显得比较重要。而且这样做还有一点好处,就是单位容量大的内存在保证相同容量的时候,会有更小的发热量,这对笔记本的稳定也是大有好处的。

百度网友c5b20f7
可以,打开电脑背后盖板,里面有内存插槽的,和台式机一样不过小一圈,你去买笔记本专用的内存条来插上就好了,G450用的是DDR2的内存
吉秋灵U
简单了 只要有钱
打开底部的班盖
中雨露4999
有没有搞错 明明是ddr3