管家婆辉煌2008++销售单中怎么删除一行?

用管家婆辉煌2008++打销售单,最后一行打多了一种商品,或客人突然说不要其中的一种商品怎么删除它?单未过账,删除一行原本有数据的一行!... 用管家婆辉煌2008++打销售单,最后一行打多了一种商品,或客人突然说不要其中的一种商品怎么删除它?

单未过账,删除一行原本有数据的一行!
superman406
直接把商品名称去掉就可以删除这行的商品信息了。
J鉩
恩,一楼的说的对啊。不然也可以单击你要删除的那行,然后在键盘上选择Delete
趴在墙头看夕阳
红冲,
qjlcy2
未过账就好办了 就直接删除就是了 未过账不会影响数据库的库存的 直接把你不要的那一行删除了 如果过了帐的话就不行了 红冲是对整个单子进行红冲的 冲了你这张单子就作废了 所以要不得