都来说说皇马失败的原因

我是皇马球迷,这个赛季基本上皇马每场球都看。我感觉虽然皇马在联赛总是能赢,但基本上都是依靠球星的个人能力和个别球员的灵光一现取得了进球,其实皇马肯本不用买前锋,皇马缺的是... 我是皇马球迷,这个赛季基本上皇马每场球都看。我感觉虽然皇马在联赛总是能赢,但基本上都是依靠球星的个人能力和个别球员的灵光一现取得了进球,其实皇马肯本不用买前锋,皇马缺的是一个会传球的中场,这个国家德比上半场给我最大的印象就是中场球员基本上过了中场就把球给C罗,然后让他依靠个人能力解决,但显然效果不好,这也是射门多得原因。这也导致了伊瓜因的失踪。我感觉皇马球员还是有点太依靠C罗了,真正的核心应该出现在中场,就像巴萨的哈维一样。
这个赛季的皇马使我们这些皇马球迷十分失望,如此大的投入却换不来冠军,但其实我们应该乐观的看待,失败也是必然的。历史证明即使你买了许多世界上最佳的球员也不可能马上成为最强的球队,磨合也是十分重要的,其实一个赛季的失败对一个俱乐部来说很正常,但皇马与众不同,他们总是想一步登天,不断地更换战术思想,始终没有一个固定的战术,这也使得教练不断换。成绩也始终上不去。巴塞和皇马的区别是,巴塞有一个战术然后去选球员,而皇马是先把有名的球员买来再去制订战术,本人看球没几年,可能说的不好,大家都来说说自己的意见,最后真心的希望皇马能够在下赛季取得成功
飞花雨中落
首先,我也是皇马球迷,而且迷到了在世纪大战比赛当天花了1000多买了一套正品皇马队服,看直播时穿着比较带劲。

但是皇马还是输了,本赛季联赛主场不败已经作古。

至于为什么输呢?有表明原因,也有深层次原因。

表面原因,球员太急,机会把握不住。下半场古蒂传了一脚单刀给范德法特,这么好的机会竟然没有进,不是范法不会射门,而是心理情绪影响了一切。除此外,C罗、伊瓜因、马赛洛都有得分的机会,但都是只开花,不结果。巴萨呢?一个不是机会的机会,另外一个是典型防守反击,就完成任务了。

作为皇马球迷,看这种比赛的过程和结果都是双倍痛苦的,尤其是看比分落后的场面,恨不得自己上去踢两脚。

不过从深层次考虑,如果今年皇马成功了,那以后是不是更多俱乐部会效仿皇马呢?靠钞票买队伍就行了?

百年皇马最终就是建立在金元上的一只队伍吗?

想想吧,卡卡、C罗、本泽马、阿隆索、还有两位后卫,整个队伍换了一半,这些队员来自五湖四海,更本没有什么磨合,就像《少林足球》中那句经典台词:足球不是一个人就能踢的。

确实,皇马需要磨合,更需要历练。今年皇马是四大皆空,这也许正是天意。

当然,上天并不是要惩罚谁。

作为皇马球员,可能此时此刻感受到的是绝望,创纪录的分值拿不到冠军,主场欧冠被淘汰,还极有可能面临巴萨在伯纳乌夺冠的尴尬,甚至连名不见经传的丙级球队也敢在银河战舰上撒野。

看来上天是要夺走皇马的一切了。

就像当年明月在书中说的那样,上天夺走你的一切,是为了在未来给予你更多。

也许落下神坛的皇马,却能真正的找回自己。少一些浮华,多一点勇气,战胜自己,才能战胜对手!

皇马有得分手,有控球大师,各个环节能力都很强,其实已经不需再买球员,需要的就是不断磨合,找回那种强者的自信。

也许今天我们倒在巴萨脚下,下次可能还是,但是我们会坚持,绝不放弃,永不言败,相信终究有一天,会战胜巴萨、战胜一切对手,所有的荣誉会重新回到身边,这样的胜利才是真正的可贵。

如果当真有那么一天,我会再次穿上那套昂贵的皇马战袍,疯狂庆祝。对着所有巴萨的球迷大声说:

天道有常,或因人势而迟,然终不误。
千十09十目八
我认为是没有长期教练,
weifansyan
需要一个优秀的教练!!
百度网友1f4984469
皇马缺少中场能够灵活掌控局面的大将,譬如哈维~~~
玩诛仙的涛哥
归根结底 球队不稳定 球员教练换来换去 战术风格都没形成完整的体系 有时 某些人也比较独.......
jyfootball
皇马对巴萨··主力阵容中中场球员布置上就输了··虽说卡卡没上··这也算是一个原因吧··没有一个稳固的中场如何和巴萨拼··就算后来上了古蒂··中场有所起色··造成一些有威胁的球··结果还没有把握住··但是已经显得一切都为时已晚··后来换上劳尔,本泽马··也就是走走样子··毕竟这个时候如果不换上他们··又会遭到大量的口水··哎··伤心的一战啊··都说皇马是靠单兵作战··其实就是没有一个强大的中场疏导··组织··来将这些单兵统帅起来··导致球队散的一塌糊涂··试问没有一个队伍中没有中场球员的支持··C罗再强大又有什么用··也难怪C罗经济人讲:C罗如果在巴萨可以进50球··皇马中巨星多多··同样水货也不少··要想赢巴萨··还是拿出一个可以拿出手的中场吧··