为什么我的iphone应用程序不能同步到电脑

我之前用itunes的时候应用程序,要钱的不要钱的一些是在iphone上下载的,一些是在itunes上面下载的,但是都可以在itunes里面更改和删除等等,而且都会自动同... 我之前用itunes的时候应用程序,要钱的不要钱的一些是在iphone上下载的,一些是在itunes上面下载的,但是都可以在itunes里面更改和删除等等,而且都会自动同步到我的itunes里面显示我最近下载的一些东西,或者让我更改每一页的排列方式。

但是我电脑重装了之后,itunes装好,里面所有的东西都没了,应用程序也没有了,但是为郁闷的是我手机完全不能同步到电脑里面,如果同步,那些我下载的东西就全部没有了,怎么办啊!!!!??????

急死我了。。。。。T_T
如果以后只能在手上面下载,那么我itunes的应用程序栏放着有什么用啊,而且以后页面越来越多,怎么修改排列方式啊!!郁闷死我了。。大家帮帮我啊~!!!

怎么样才可以让电脑里面同步我现在iphone上面的应用程序,而不是让iphone去同步电脑里面的光板程序呢???
另外说一下,我的iphone是没有破解过的,现在也没法破解,如果说要破解才能解决的话就算了。。。有没有正常方法解决啊???
chenrui87
别急,其实很简单
itunes打开你先对电脑授权 会让你输入你的itunes账号,就是你买游戏这些账号。然后你点同步传输购买项(这个在itunes左边,你会看到有iphone充电电量那点右键)
就算这些你都不会也不要怕。只要itunes账号在就OK,登录再下载一次就是。。。。不要钱。。
鲁迅的阿长
排列图标是最容易的了。

在iphone上直接就可以移动了。按着某个图标两秒钟之后就可以随意拖动了。
大可不必再ITunes上排列,同步。

还有,Itunes每次同步都是在c盘根目录内容里面同步的。
你重装电脑系统,就相当于c盘格式化。
你只有重新下载。悲哀~
只要你电脑里的ITunes里没有的软件,同步之后iphone里有的也会变没。更悲哀~

所以,c盘的app没备份的话,只有重新下载。

注意把ITunes里的东西转移到D盘或别的盘,避免杯具再次发生。
怎样把ITunes的东西转移到别的盘,百度可以搜到,威锋有帖。

回答完毕。
花听雨6075
先备份你自己的iphone

就可以了
YUZEYA418
貌似同步iphone需要用专用软件才可以的吧??

iphone的系统跟普通的不一样的哇

具体什么情况,俺就不了解了。。。。。
danielkyd
建议你尝试用账号在你新装的ITUNES里授权过后再同步试试,方法是ITUNES工具栏-STORE-对电脑授权