我才18岁为什么长的很老,怎么样解决这个问题

出去朋友都说我像25岁的人了,平时穿着也成熟,看起来皮肤老,不嫩了,郁闷死了,而且有点痘痘,怎么样子才能解决、唉,我要有自信,这叫成熟,神气男人。哈哈... 出去朋友都说我像25岁的人了,平时穿着也成熟,看起来皮肤老,不嫩了,郁闷死了, 而且有点痘痘,怎么样子才能解决、
唉,我要有自信,这叫成熟,神气男人。 哈哈
沉寂夏夜
你18岁 穿那么成熟做什么 首先你自己就给你自己定义了
皮肤老的话 可以买一些察脸之类的什么东西
说实话这个问题还真不好解决
不过我告诉你一下 兄弟 人应该要有自信 不要去在意别人怎么看你 你是什么年龄就做什么年龄的打扮 也有打扮不同龄的 这就看你自己喜欢怎么弄自己 只要你自己感觉这样的打扮是适合你的 那有什么关系
十载
由此看来 楼主从头到尾都有问题啊
既然看起来老了 干嘛还要穿那么老
皮肤老是没得救得了
只能好好保养别让他再老下去
运动吧 运动排毒又美容 还锻炼身体 再把衣服发型换换
男生不化妆 出门外在 最重要的就是衣服和头发了
暗香蝶R
告诉别人这是成熟