求幽默搞笑短信,我发给女朋友的,不要太长,越经典越好。急急急。。。。

你们的回答,我都听过。能不能找个非常经典的,是人都会笑的幽默搞笑短信啊。急急急。。。。。... 你们的回答,我都听过。能不能找个非常经典的,是人都会笑的幽默搞笑短信啊。急急急。。。。。 展开
百度网友7eee97c
我愿意做一条小鱼,任你清蒸红烧白煮,最后躺在你温柔的胃里。(最好是怀里)
miniappdJAhT9Ih5eEIP
某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............
花嫁盛典小优
一位教社会学的老师打了个幽默的比喻说:“西方国家的夫妇老是闹

离婚,因为他们的爱神儿是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,

所以中国夫妇的婚姻较为恒久。”
喜欢她的裙子
黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
茎宫之鸟
最短小说:《夜》 男:痛吗? 女:恩。 男:那算了。女:别!
小诚9135
人家都是土特产,咱是特产土。