高考剩下的五十多天里,数学很差,怎么提高?

RT,我高中数学很差,基本零起点。求高手指点。我英语更差,一年前就放弃了。话说再放弃数学,我真的连三本都考不上了。除非文综和语文逆天得到360+。... RT,我高中数学很差,基本零起点。求高手指点。
我英语更差,一年前就放弃了。话说再放弃数学,我真的连三本都考不上了。除非文综和语文逆天得到360+。
夕阳小水
把这40多天用在选择题+填空题...这70分里 至少要拿50. 我是大一的.选择题.填空你每天找天利38套做就OK.或者梅州1摸..广州1摸得试卷! 而选择题从 集合1道. 数列1道. 圆锥曲线1道. ..还有救不太清楚 我是过来人.. 而且 在弄完选择和填空时. .花时间做前2道大题吧.. 记住 在做选择填空时 以你的基础 我劝你用一小时去做 高考中 不要去想后面的 搞好选择和填空 +前2道大题 基本有80以上!...有舍才有得.. 不要快 只要对! 前2道大题 一般是概率 和解3角形...你找10天做它50题 就10拿9稳 希望对你有用@
tele话妮
放弃
当场发挥
把其他搞好!
一场繁华落幕
同命啊…
因为我是文科,数学补起来相对容易些,双休日补补课,有不懂就问,知识点一个个过,上课好好听…题目尽量多做…如果基础比较差…很容易出现计算错误…
句句肺腑了
zpfth
我跟你说,不要偷懒,想上进就要努力。拼命做题吧,题海战术是被证实最见效的。楼上的意见真的很不错的。我补充一下,做题的时候,一定不要看答案,真的觉得想不出来了再看,看的时候也要看懂,然后把这道题抄下来,整理在一个专门的本子上,尽量找出这道题你不会做关键是因为什么,还有这道题的解法巧妙在什么地方,记下来。隔一段时间就翻一翻你的这个本子。只有50几天,补基础是肯定来不及了,只能这么干了。
Ps,关于英语,你就专门训练一下语法吧。语法是高中英语的精髓,找本那种专门练语法的习题。
唉,文科学生,区别就全在英语和数学了,你怎能丢掉这两样。