小狗喜欢咬人怎么办 5

家里的比熊快3个月大了,老是喜欢咬人,打几下也就那一会管点用,过会又开始咬人了,麻烦问下这要怎么办?谢谢也给他买了磨牙的东西,味道好吃的他一分钟吃完一个,味道不好吃的有时... 家里的比熊快3个月大了,老是喜欢咬人,打几下也就那一会管点用,过会又开始咬人了,麻烦问下这要怎么办?谢谢
也给他买了磨牙的东西,味道好吃的他一分钟吃完一个,味道不好吃的有时候咬几下就不咬了,又开始咬人,这样以后大了会不会还咬人啊,都被他咬出血好几次了 ,预防针是打了,可是不管你打他还是吓他都没有用啊,什么招式我都用过了 还是一样上来咬 最多管几分钟,我真怀疑他是不是有疯狗病
lyy_ocean
他是喜欢玩吧!
我家狗狗也是老咬,兴奋起来就没个完。打也不行,说也不听。
不过,在大家不断的教诲下,他咬的不是很用力了,一般就是含着玩。不要一直逗他,不然兴奋了,扑上来就是一口。还有就是楼上说的,玩累了,就休息了。不过你可能会先顶不住的!
king_95813
狗狗是喜欢含着人的指头咬呀咬的,刚开始是不知道轻重的,重了主人哎哟一声,狗狗会停止,这么几次下来,狗狗就懂得咬的轻重,以后偶尔会在兴奋的时候又咬重了,但基本上是没问题的啦。不要打狗狗哦,推开就是啦。
百度网友5b32a3f
爱咬是狗狗的天性。你对它说,xx不可以。。。等,再不行就打匚要适量]打上三至五次[每天],比熊聪明排全国32,相信成功!
北极雪wsy

小狗喜欢咬人是个坏习惯,主人千万别纵容它,一旦坏习惯养成,长大后会很难改正,我们可以尽量让它们放松,给它买磨牙棒,多给狗狗补充营养元素,等它们长大就好了。
泥璇隐佳妍
这很正常。因为现在是长牙期。狗狗牙齿痒在磨牙。所以见什么就咬什么呢。但你们要注意现在一定要好好管它。要不然以后在管就不好管了,还会咬你的。打是没用的额。听话的时候要奖励,做错了要处罚。
你现在给它买些咬具和玩具给它咬。