请问银都师范小学到底怎么样?升学率怎么样?有对口的重点中学吗?

清华红牛
成都师范银都小学是一所不错的学校,升学率一直很高,现在教育局规定已经取消对口重点高中。

成都师范银都小学设在四川省成都市高新区紫荆北路 1 号,始建于2000年8月,是由国家级先进开发区——成都高新技术产业开发区与具有百年历史的名校——成都师范学校联合创办的,前任校长是德高望重、专业精深、治校有方、视野高远的成都师范学校教育心理学高级讲师冯淑蓉,在她的带领下,学校以“关注个体,阳光普照;尊重生命,彰显个性”为办学理念,以“小班化教育”为办学特色,以“健康、聪慧、高尚、快乐”为校训,以“树先进办学理念,创成都一流品牌。
校现有教师 109 位,平均年龄 30.8 岁,有男教师 31 位,有 2 位四川省特级教师, 1 位国家级骨干教师, 5 位成都市学科带头人, 3 位四川省特级教师后备人选, 1 位四川省优秀青年教师标兵, 11 位成都市优秀青年教师, 5 位高新区学科带头人, 1 位师范学校高级讲师, 3 位中学高级教师, 37 位小学高级教师。参加国家级新课程改革培训者培训的教师 2 位,参加四川省英特尔未来教育培训的教师 26 位(其中, 1 位骨干教师, 2 位主讲教师,该校已成为四川省英特尔未来教育基点学校)
xzrjack
成都师范银都小学是一所不错的学校,坚持小班制,关注每一个学生,并且低段相对轻松,高端适当紧张,以应对升学考试。老师素质好,年轻老师多,教学理念新,重视课堂互动交流,快乐轻松的学习。也不乏有经验的老师。
关于升学率,是不错的。例如2008级,就有5人考取七中育才多媒体示范班,许多学生进入成外、实外(本部)等知名学校并获奖学金、进入七中育才、七中初中部等名校。现在七中育才文学社社长、七中初中部学生会主席均为银都小学毕业生。
银都小学没有对口的重点中学,成都市现已取消这一制度。
~时光雨~
听说很不错