WOW射击猎人输出手法

我一般输出先一个印记,然后毒蛇,沉默,QML,瞄准,稳固,稳固,。。。。。。。。。然后在从头开始在来一遍,这样的手法有问题吗?... 我一般输出先一个印记,然后毒蛇,沉默,QML,瞄准,稳固,稳固,。。。。。。。。。然后在从头开始在来一遍,这样的手法有问题吗? 展开
帐号已注销
这样的手法没有任何问题,前提是,你的装备水平达到不要奥术射击的地步了么?你有橙弓?你破甲加急速》300?你的装备部达标的话就必须把奥术射击放进来。至于其他楼的一些错误,我也说明下。
沉默射击是不占用1.5秒的GCD的,就是不和其他任何技能的使用冲突,只要你当前没有在读条就可以随时使用它。所以属于额外赠送的DPS,如果全程使用的话,比较好的情况是可以提升大约0.5%的dps,这个提升因为没有占用GCD,所以完全是赠送的DPS,免费的为什么不要呢?至于你优先瞄准射击后奇美拉射击,除非你插了瞄准射击雕文,但是非常不推荐,因为在最佳输出循环下,这个雕文在大约2分钟的战斗里面只能够让你多打一个瞄准射击,提升微乎其微,反倒是急速射击雕文,一场战斗都可以生效至少两次,带来的提升要大的多。所以更确切的说,要插瞄准雕文,更大程度上是一些人的输出喜好,而不是为了DPS最大幅度的提升。同理的还有杀戮命令,同样不占用GCD,只是杀戮命令的提升要小的多而已。
而自动射击就和其他职业的普通攻击一样,只要你是站定状态,它就会自动进行,现在不和任何技能冲突,也不会因为任何技能而改变自己的进程,但如果你是移动状态的话就必须站定0.5秒才能把自动射击发射出去,至于某楼说的3箭齐发,就算你不那么操作,该出去的那个自动射击也一样会出去,当你开始射击的时候自动射击就开始按照你的装备对应的射速开始自己进行了,根本不会因为你先用哪个技能后用哪个技能而改变。

最傻瓜有效的的手动输出循环:印记毒蛇起手,奇美拉+瞄准(有沉默射击和杀戮命令可以此时用掉)+奥术+稳固*3,然后就是反复循环,沉默射击和杀戮命令只要好了立刻就用。

以下是我回答别人问题时的答案,你可以参考下,你所有的疑问应该都能够在里面找到答案。

我跟你说这么几点,你看看是不是适合你的情况。
首先是你这身装备应该能打多少DPS。
我在你这身装备的时候布胖的DPS一般是3000左右。
那么你为什么DPS不理想,原因就有很多方面了。
在所有影响因素里面,影响最明显的就是输出手法,作为射击猎人,是有很严格的射击循环的,循环周期最恰当是10.5秒,就是7个技能一循环,你不用宏,那么推最简单的输出循环就是,猎人印记+毒蛇钉刺起手,然后正式开始循环:奇美拉+瞄准+奥术+稳固*3(或者*4,这要看循环时的急速状况,如果三个稳固打完奇美拉已经CD结束就奇美拉,不然再补一个稳固,如果为了等一个技能而有0.2秒以上的时间去等待,那么就是不值得的。如果你已经剔除了奥术射击在循环,那也得抽足够多的稳固)。奇美拉只要在CD就一定要用,除非你插了瞄准雕文,不然是优先于任何技能的。全程你比别人少打一个奇美拉,你根据你们的战斗时间自己算算少多少秒伤吧。
其次是大技能开的时机。急速射击一定一定一定一定不要和嗜血一起开!因为所有加速只对稳固射击和自动射击有效!你加速再高,你同样的时间里面还是只能使用同样多个数的技能,无非多打几个自动射击,而你的稳固只要保持1.5秒左右一个就是极限了,速度再高,你也得等GCD转完一圈之后才能打下一个稳固。急速射击和嗜血分开用,对自动射击没有影响,但是却可以打出更多个数的稳固射击,你想想这个问题吧,不明白就多想想。另外,急速射击是40%加速,而嗜血只有30%,所以你的其他大技能,比如狼宝宝的10%攻强,最好是配合急速射击来用,而不是嗜血。你两个急速射击连开,配合这些提升强度的技能饰品,要比嗜血时开好的多。但是嗜血什么时候开,每个团队不一样,你自己必须掌握好时间,不能急速射击还没完,嗜血开了,那就杯具了。。
在装备前提下,就涉及到了一个技能,奥术射击。奥术射击是无视护甲的,奥术伤害,所以你的破甲装备对它没有提升。当你的急速等级+破甲等级》300的时候,或者你拿到橙弓的时候,你就可以把奥术射击从循环里面剔除了。前一情况你可以提出奥术,是因为稳固射击经过破甲和急速的强化,收益已经比奥术高了;后一种情况是因为橙弓有稳固射击的BUG,在计算伤害的时候计算两遍弹药伤害,虽然橙弓不消耗弹药,这个你可以去查查,算是BLZ给我们国服猎人最后的爱吧。
宝石红色一律10敏捷黄色10暴击。附魔能敏捷不攻强。
你命中不知都够不够,但是原则是很明确的,就是如果能用天赋来弥补命中,就不用宝石和装备来弥补,如果能靠食物来弥补,就不用天赋来弥补。队伍如果有DLN,那么你更是只需要7%即可,如果没有,就必须达到8%,就是127点,多一点无妨,但是少一点就不行。
再然后是食物油合剂的问题。如果偷懒,那么无情突袭就好了,你命中够了就选择加20敏捷的食物,20敏捷的有好多种,如果命中不足,就老老实实用热辣塔布羊排。如果真想冲DPS又有钱,那打恶魔BOSS(例如布胖)的时候必须喝屠魔药剂+德莱尼智慧药剂。敏捷卷轴和烈焰菇,能用就用了。如果打太阳井,那么一定要有正义武器涂层。不然就磨刀石。
开打BOSS前一两秒喝一个急速药水,这样在战斗过程中急速药水的CD会结束,你可以再喝一个,如果有鼓你可以敲个鼓。这样,你就有15*2+15*2+30+30=120秒的时间处在加速状态下,稳固能够差不多全程保持1.5秒左右。
没最后还有天赋问题。你天赋说不定加的就很有问题,但是。。我看不到,不好说。

最后,永远不要在BOSS战切蝰蛇守护。你总能找到解决办法的,相信我。另外,不要忘了猎人还有个蝰蛇钉刺。
LiveFree
手动的话··沉默是没必要的··要是宏的话·就做一个一拖二的宏吧·用宏就比较简单~~其实你上了一遍毒蛇·就不用上第二次的了·手动是不需要看循环的·只要看见奇美拉 瞄准 有必要的话 奥射也打··大技能一CD好立即用·其他时间用稳固就可以了·手动就是看你自己看技能CD的时间

一拖二的宏是比较多人用的~~
这就是一拖二非CG 猎人的循环宏
第一个
#showtooltip 稳固射击
/施放 !自动射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=7.7 瞄准射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,
/施放 沉默射击
/click MultiBarBottomRightButton12

第二个

/castsequence reset=9.7 奇美拉射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,
/click MultiBarBottomRightButton11

第三个

/castsequence reset=5.7 奥术射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,
/施放 稳固射击

第一个宏随便放

第二个宏放在包包栏位上面的那动作条的最后一个 第三个宏放在第二个前面也就是倒数第二个 输出的时候只按第一个宏就行了

希望能帮到你
dinglikyo
猎人射击是3种读条.
稳固是第一个条
自动射击以及其他技能是公用一个条
沉默射击是第三个条.

大概是这样吧.
印记以后。
起手第一个毒蛇可以带一个自动射击出去.等这个公共CD 1秒后
瞄准和沉默同时按.好象还是可以卡一个自动射击出去.这可以3箭齐放.
因为这样按了以后。所以技能会刷新一下。再按QML.这时候就不用卡自动了.就等他们CD好了一个一个按.最好是先瞄准再QML.因为瞄准后有AP加成.

反正大概理解下3个条那个感觉.就可以自己把技能手动卡出去.
最简单的能感受的:去找一个野怪.先点稳固.不要点到右键自动射击了.然后稳固打出去那一瞬间.同时按下你的瞄准射击和沉默射击(宝宝被动.不然你看不清楚到底跳了几个数字).你就知道啦~

用宏什么的..我不太认同..队伍配置不一样。你急速也有变化. 并不可能每次团队组好了去。你的宏的一个循环都是7.7秒 5.7秒...
匿名用户
1L 除非是打断BOSS技能 不然的话 沉默可以在循环里加上的 我是毒蛇起手 奇美拉-沉默-瞄准-奥射 之后稳固过度 之后就是奇美拉-瞄准-奥射 沉默好了就用
iceland550
1L 还沉默是没必要的呢 你玩的是猎人么?随便拷一堆废话过来就行了?
2L 猎人GGD是1.5秒谢谢……
稳固和各种技能都是一个条 技能都是可以和自动射击同时进行的
居然把除稳固外的其他技能和自动射击放一起了?

LZ手法没问题 也没扯那么多了
奥术射击问题视装备而定 具体加了有益没自己多打打木桩就知道了