地下城与勇士什么职业刷图最厉害

地下城与勇士什么职业刷图最厉害... 地下城与勇士什么职业刷图最厉害 展开
周衣葛袖裁衣R
50以后红眼最牛,我玩朋友的红眼刷图相当爽。而且后期不怎么费血,我玩修罗,50以后相当费蓝,如果你不怕费蓝就选修罗吧,刷图秒怪,觉醒超帅,缺点是没有好装备无法在PK场上混
示德钞水
推荐:大枪、魔道、召唤、元素师、
还有土豪红眼!这些职业都以刷图著
称、狂战不用说了、全dnf人口基数最
大的职业、但要是没有钱是置办不起
武器、装备的、魔道、靠大技能输出
、凭人品、因为魔道出招的有成功率
问题、越成功伤害越高、大枪、刷图
狂人、一条线上无敌、元素、以大技
能最多著称、可以选择不等cd、大技
能不断、...、
百度网友ff31e0e7e47
你听过单刷之王吗,就是死灵,王子是最狠的召唤兽,身上再背个大巴,一路平砍到底,不管你单刷什么的,只要有蓝,她就是大爷!我就是死灵,我都是单刷的,根本都不用怎么动手,组队最欢迎的职业,PK也狠,这个也不费钱,需要智力,魔法攻击,听我的没错,速度快,攻击高,跑位好,你绝对不会后悔的,都是我的真实感受,手机回答的,望采纳,死灵从头到尾都是最狠的,不管前期后期,辽一女女死灵真诚为你解答,望采纳,
勤秀芳隋烟
游戏玩家

pk魔道,弹药,刺客,蓝拳。关键还是要看个人技术。刷图,单刷:狂战,魔道,驱魔(前期不怎么样,后期法驱牛逼很),将军,魔道,大枪。组队:以上单刷都不错,鬼泣,召唤(召唤单刷45级以前还是很牛逼的,觉醒以后就更独立了)
快乐无翼鸟
大枪和狂战吧。大枪那可是没有看到老就可以杀了老B的职业,一个刷图机器,狂战士要在开了二刀流以后那才是一个刷图机器,本人介绍练下格斗家,格斗家不管什么职业都是一个打人很痛的。