CAD画图填充,比例精度太高,怎么解决?

比例出现1:100.000,二以前总是1:100,现在精度提高了,填充石子时,显示不了石子的形状啊,全是杂乱的线条,怎么办?... 比例出现1:100.000,二以前总是1:100,现在精度提高了,填充石子时,显示不了石子的形状啊,全是杂乱的线条,怎么办? 展开
爱笑的彩虹053
你画的图是按1:1的比例画的。填充的素材的比例太低,就是这样的。可以考虑换一种填充材质看看。
TableDI
匿名用户
双击填充图案,打开图案填充对话框,在“比例”栏中调整比例值,确定即可
胡加宽
双击填充物或右击填充物,特征.
如比例过大,就调小比例即可.