刚刚毕业的化妆师怎么找工作啊

我以前做过半年化妆,后来又去进修了两个月。现在找工作还是很难呢。想在苏州找一个化妆师的工作,大家来帮我出出主意啊... 我以前做过半年化妆,后来又去进修了两个月。现在找工作还是很难呢。想在苏州找一个化妆师的工作,大家来帮我出出主意啊 展开
tangzhu8520
这种工作,是做的时间越长,越好的
像你这样的,只做过半年,可能只能从基本的开始做了
要看你去哪里找了
可以去影楼,很多都招聘化妆师,你刚去,可以先应聘化妆师,告诉他你做了半年了,如果不行就应聘助理了,因为你有基础,上手快,应该不难找的
主要还是要自己去跑跑,马上就要到旺季了,招人的地方会很多的
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

去剧组工作是很多化妆师的梦想,下面就介绍化妆师在剧组可从事的3大岗位: 1、剧组化妆师:主要是根据影视场景为演员打造合适的妆容,也会涉及老年妆、伤效妆等特效妆;还需要时刻给演员补妆。 2、剧组服装师:为演员搭配合适的服装,还需要具备一定的设计、创作能力,有候为了拍摄剧情需要,服装师需要对服装进行二次创作设计。 3、剧组梳妆师:为演员打造发型、发饰,除此之外,需要制作演员头套、发饰等。

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
化妆师的就业范围一般有;化妆品彩妆公司、广告传媒公司化妆造型、模特经纪公司化妆造型、化妆造型工作室、婚纱影楼、电视台及各类剧组片场等,一般你学化妆的地方都有这些渠道给你推荐,如果没有,那么你就要自己去应聘面试了。现在学化妆的很多人除开找工作以外,有一部分人宁愿自己接妆兼职做化妆师,更灵活自由,这需要具备一定的销售能力,把自己推销出去,前期是艰难的,到后面有一定的人脉关系后,会越来越顺。