为什么登陆QQ它就死机

我一登陆QQ就死机,其他的QQ可以正常使用,唯独我的一个就死机,原先在任务管理器中强行关闭过。。。不知道是否东西破损。。。后来安装了新的QQ后就可以用了,又过了一段时间,... 我一登陆QQ就死机,其他的QQ可以正常使用,唯独我的一个就死机,原先在任务管理器中强行关闭过。。。不知道是否东西破损。。。后来安装了新的QQ后就可以用了,又过了一段时间,又开始出现死机现象,重新开机也没用,杀毒也不见效果,重新安装QQ还是没有用。。。这可怎么办呢。。。 展开
匿名用户
1.电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞!
2.你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“驱动”,或“IE浏览器”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”。
3.就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款!
4.你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”(看准了再卸,别把有用的卸了)。
5.电脑开机时间太长,cpu内存过热,散热性不好,显卡和内存条插的不牢,建议拔下用橡皮或干纸(布)擦拭!
6.重启电脑,开机后按“F8”,进入“安全模式”,找到“最后一次正确设置”,按下去,试试!
libra蓝色
有可能是QQ版本的问题,建议你几个方法吧:
1,把QQ完全卸载,并且再卸载完以后删除QQ文件夹及其相关文件。这个过程最好用软件进行,如360安全卫士软件管理里边的卸载软件。卸载完以后重新安装最新版的QQ。
2,对电脑进行一次全面的杀毒,看是否是病毒软件在作怪。
3,对系统及硬盘进行一次大整理,先磁盘碎片整理看管用部管用,不行的话就从装系统(其实重装系统是不错的,可以清理垃圾文件,清理病毒,提高运行速度),然后将QQ文件夹删除,重装QQ。
如以上方法都不行,那么只能重新格式化硬盘了(一般以上2点就可以解决了)。

以上纯手打,请勿转!谢谢!
lpbbkbbk
我的也一样 请高手回答 谢谢了 我的QQ是2010 同一台电脑其他的QQ一上就好了 我的一上就死QQ 电脑没死正常工作 务管理器 我的QQ是50 每次都是50
情感娱语
【问题描述】:
电脑运行慢,操作起来电脑需要反映一段时间。
【原因分析】:
虚拟内存不能及时释放,虚拟内存设置较小,硬件温度过高。
【简易步骤】:
1、【软件小助手】中的【一键加速】
2、【功能大全】中的【鲁大师】
3、手动检查虚拟内存
【解决方案】
1、【软件小助手】中的【一键加速】/span>
2、【功能大全】中的【鲁大师】
3、手动检查虚拟内存