求ZARD《风が通り抜ける街へ》的中文歌词

Tobey_白弟
日文歌曲'负けないで--ZARD'负けないで→ 别认输作词:阪井泉水 作曲:织田哲郎 编曲:叶山たけし●日文歌词ふとした瞬间に 视线がぶつかる幸福(しあわせ)のときめき 覚えているでしょパステルカラーの季节に恋したあの日のように 辉いてる あなたでいてね☆负けないで もう少し最后まで 走り抜けてどんなに 离れてても心は そばにいるわ追いかけて 遥かな梦を何が起きたって ヘッチャラな颜してどうにかなるサと おどけてみせるの"今宵は私と一绪に踊りましょ"今も そんなあなたが好きよ 忘れないで★负けないで ほらそこにゴールは近づいてるどんなに 离れてても心は そばにいるわ感じてね 见つめる瞳●中文歌词瞬霎间不经意的 彼此的视线交集时是否还记得 那时心怦跳的幸福感爱上那轻柔淡雅的季节 请不要失去 像那天闪亮似的你☆ 别气馁 再加把劲直到最后 超越自我不管相离有多远你的心 近在咫尺追逐著 遥不可及的梦想以不在乎的面孔 对我说就算是发生事情一定可以解决 便逗弄著我今晚是否愿与我一起跳舞不要忘记 依然也是 喜欢现在的你 ★ 别认输 你看那已离目标不远了你的心 近在咫尺请感觉这双凝视眼眸
約束のない恋5a0499
楼主,老是看到你问这类问题,为什么不去百度ZARD吧呢,我实在不想吐槽,要是真想要全部中日罗歌词,就去ZARD吧,或者留邮箱,我发给你,希望这是你求歌词的最后一个问题- -

迈向风呼啸而过的那条街

尽情的 紧紧的拥抱吧
迈向风呼啸而过的那条街
不须要任何休息
恋爱已乘风而行
因为强大的引力
落进了你的手里
如果只要一开始喜欢 就会被你讨厌
那我不想破坏现在这样的关系
可是在你身边
装出若无其事的表情 已是极限
晒得黝黑的皮肤 紧紧的拥抱吧
迈向风呼啸而过的那条街
不须要任何休息
已等不及这个夏天
这一阵子用稍微认真的表情 聊聊吧
不论是痛苦的时候 或是孤独的时候
环顾四周的话 一定有站在我这边的
想到的事情马上脱口而出
原谅我这坏毛病吧
尽情地 紧紧拥抱吧
迈向风呼啸而过的那条街
不须要任何休息
恋爱已乘风而行
因会能够见到你
迈向风呼啸而过的那条街
不须要任何休息
恋爱已乘风而行
已等不及这个夏天
Just one look and I knew. Only one.
恋爱已乘风而行