女生喜欢什么样的男生???

我176cm,90kg,会有女生喜欢我吗,我初一的。... 我176cm,90kg,会有女生喜欢我吗,我初一的。 展开
保杉V4
女生喜欢多金帅气。家庭条件又要好的女男孩儿。我就不信哪个女孩儿会喜欢家里穷而且长得又难看的男孩儿。
意仙归来
可以不必长的太帅,长的帅的可能会花心,会做饭,孝敬父母,有上进心
板乐欣7B
各花入各眼,每个女生喜欢的类型各有不同。
光照蓝海
乳臭未干的黄毛小子,等你有能力对人负责任的时候再考虑这个问题也不迟,你要知道没有学业就是没有事业,事业才是男人安身立命之本,这才是你要考虑的问题?
我爱红烧狮子头oNVsD
好看的,女生大部分都颜控