手写简历用什么纸张

手写简历... 手写简历 展开
loveryyc
最好是用打印简历的那种卡纸 打印照片 以及基本信息的前缀 比如学历 年龄 籍贯等等这些 然后往里面的表格里填上你的具体情况就行了
手写简历是个不错的方式 至少会吸引大部分面试者 但是同样手写简历有些局限 首先你的字要好看 这个应该不用多说了 其次 你应聘的工作需要你写一手好字 如果你应聘一个整天用电脑的工作 你的字再好对你的工作也没有什么影响 最后 想好说辞 如果面试官问你为什么手写简历想好回答的答案 经常会被问到
总得来说 找工作重点还是实力 即使没有那么强的实力更大的精力也要放在如何让用人单位觉得你有能力 因为很多东西可以日后弥补 所以简历也同样 只能给你找工作带来一点小帮助 但是不能决定你是否被录用 孰轻孰重你自己判断吧
祝你好运~