寻找一部老电影,帮帮忙啊!急!

不是中国的,是我上小学时候无意中在电视上看到的,已经有七八年没看到了,希望你们能帮我找到。大概内容是这样的:有几个小男生在一个地方打棒球,不小心把球打到一个院子里,这个球... 不是中国的,是我上小学时候无意中在电视上看到的,已经有七八年没看到了,希望你们能帮我找到。大概内容是这样的:有几个小男生在一个地方打棒球,不小心把球打到一个院子里,这个球很重要,可是里面有一个非常大的狗看门,他们拿不到球,所以用尽了所有办法拿球,好像连吊车都用上了。。。。。。有没有拿到我就不知道了,因为我看到这里就去上学了,现在先把它再看一遍,可是找不到,请大家帮帮忙。。。。。
不是动画,是真人演的。 好像是 沙地传奇 可是搜不到啊! 把观看或下载网址给我,谢谢了
百度网友1a291cb
我看过,以前电影平道播出的叫<<沙地球场>>,里面有几个小鬼,我记得有个最小的喜欢游泳池里的一个女救生员叫什么温迪的,还用计谋和他接吻了,你说的棒球是一个明星签名的棒球吧,叫什么贝毕鲁斯的,告诉你最后情节吧,最后男主和那条狗比赛夺回了球,那屋的主任其实是那个签名棒球明星的队友,只要小孩敲门就可以要回棒球.我找了下,参考资料里的第21个叫的是<沙地传奇>你去看看是不是 ,都是翻译过来的,看你自己了

参考资料: http://www.softball.com.cn/?action-viewnews-itemid-385

百度网友85fcddc

是美国三维动画片《怪兽小屋》,是挺老的一部片子,不过很不错!

剧情介绍

  迪杰是个喜欢幻想的男孩,他总是嚷嚷着说隔壁怪老头拥有一栋会吃人的怪兽屋,怪兽屋吃掉了他的玩具、吃掉了隔壁班的阿强,甚至是干脆吞掉了怪老头的老伴儿……糟糕的是,爱幻想的小华特说的话老是没有人相信,更糟糕的是,这回小华特和两个好朋友真的在隔壁发现了一幢怪兽屋--而怪兽屋将会在即将到来的万圣节吃掉所有要糖果的小孩!

  怪兽屋从外表看是一座破败不堪的老房子,但真正的是一个附着着女巨人康丝汀灵魂的吃人房子。但影片一点也不恐怖,毕竟是一部动画。但看完该片也能感受到怪老头与康丝汀的爱情,45年的囚笼爱情!

  康丝汀45年前在万圣节被水泥淹没而死,是为了盖那座与怪老头相依的房子,没想到竟然在小朋友的叫喊声“不给糖就倒捣蛋”中丧命。康丝汀是不幸的,然而她又是幸运的,有一个深爱她的怪老头。每年万圣节都会看她,即使那是一座房子。45年后,他终于狠下心借助迪杰他们破坏了房子,康丝汀的灵魂释放了,他们的爱也在那一刻升华了,没有了房子的禁锢,没有了横亘其间的障碍,他们相拥...

匿名用户
沙地传奇
lovept0122
小鬼当家?