那个牌子的耳机听ape音乐效果最好?

我是个音乐发烧友,电脑里边下载的歌曲都是ape格式的,我对音乐最为挑剔,播放器是foobar的正版软件,但不知道配什么耳机好?请专家们给推荐一款!谢谢了!我喜欢把人声和主... 我是个音乐发烧友,电脑里边下载的歌曲都是ape格式的,我对音乐最为挑剔,播放器是foobar的正版软件,但不知道配什么耳机好?请专家们给推荐一款!谢谢了!
我喜欢把人声和主乐器更突出一点,感觉一点点细小的声音都能捕捉到!这种效果,虽不能像歌手录音那样,但效果最起码像在电影院一样!
微山视窗
你直接就问 音质好的耳机就好了, 200一下的耳机不要考虑,然后你在几大品牌选个 合适价位的就 o了! 建议(不如花一个耳机的钱买个便携式CD 索尼原厂的 佩戴耳机,把ape刻录成CD 放着听 很有感觉!)
城东乡下人
同为初烧。先上一个声卡吧。板载的惨不忍睹,宁愿用两三百的播放器也不用那个,当然你会调音我也不说了,foobar三十一段均衡器够调了。耳机没什么效果最好,关键是你的听音取向和你能承受的价位,电脑上就上大耳机吧,便宜的k420,中档k240、dt880、hd238.高端的hd650等等,到耳机吧或是耳机大家坛问问,求一个整套方案。
Lanyad
如果你是发烧友,你就应该先对自己做个准确的定位。你的听音风格,前端,预算,对耳机的要求等等,否则再是专家也没法回答你的问题