求几本有开心的结局的言情小说

必须要开心、、、当中的内容悲伤也无所谓、、、但结局一定要皆大欢喜、、、10本以上、、多了加分、、、最好有txt下载网址、、、哈哈、、要校园的、、现代的哈我只要书名、、、还... 必须要开心、、、当中的内容悲伤也无所谓、、、但结局一定要皆大欢喜、、、10本以上、、多了加分、、、最好有txt下载网址、、、哈哈、、要校园的、、现代的哈
我只要书名、、、还有下载地址、、QQ:1003804652、、邮箱1003804652@qq.com/yym19980601@yahoo.cn。古代的我不要、、现代的、、一定得是现代的、而且还必须是校园青春小说 ,一定要完结!
gwsf825
泡沫之夏 会有天使替我爱你 圣羽学院 《雨夜里的星星沙》 《星辉梦蕾》 《水晶般透明》 《冬日最灿烂的阳光》 《无往而不胜的童话》 《爱恋贵族校园》 校园三魔女》 《紫藤箩校园》
幸村梦樱
酷酷小秘书
迷糊俏助理
亲亲懒美人
我的管家婆
Private Garden 偷情
Private Garden 猎物
Private Garden 弃夫
Private Garden 惹你
我的无邪娇妻
我的傻瓜娇妻
我的率真娇妻
我的可爱娇妻
总裁很爱我
总裁耍威风
feyuhafolu
苏素的小说都很搞笑,比如 宝气江湖 遭遇极品男 彩旗不倒红旗飘飘 厨娘囧事 以上都是完结的,在网上不难下载到。
淡月小鱼的 苏圆圆减肥记 周采采的南瓜车。文如其名,轻松、淡淡、幽默的文风。
意澜的 偏偏喜欢你 医大学生纯纯有有点搞笑的恋爱。
顾漫的,太经典了。何以箫声默 微微一笑爱哦很倾城 姗姗来吃都已完结。如果你看过顾漫的书,那么恕我罗嗦了。如果你没有看过,千万试试,真的很好看。
be...n@hotmail.com
我给你发了个压缩文件 ,里面有言情有穿越有搞笑 都不错本人比较喜欢里面周玉写的盗情 回到唐朝当混混 火爆妖夫 兽妃 泣血传 都不错喜欢加分bella
扈奇玮Lv
在书香门第里有很多,搜一下好了。我常看的有金萱,夏娃,镜水,典心,寄秋,决明,季璃的,都不错,而像楼雨晴的就比较悲,但结局是好的。不过基本上都是一个系列的多。如果手机可以上网的话,就去下载GGbook,里面这些都有的,但是现在H的地方都删了。