诺基亚e63求助:无法安装软件!

最近才买的诺基亚e63国行,里面自带的qq2007打不开,然后下载qq2009后安装到最后提示无法安装。之前无意中从内存卡上删掉一些文件,也不知道是什么东西。现在安装任何... 最近才买的诺基亚e63国行,里面自带的qq2007打不开,然后下载qq2009后安装到最后提示无法安装。
之前无意中从内存卡上删掉一些文件,也不知道是什么东西。
现在安装任何软件都是提示无法安装,不知道是什么问题,请大家帮忙。(放到内存卡上的软件都是证书签过名的)
注:昨天试了下可以安装到手机内存,但是无法安装到内存卡。
另:天天动听可以安装到内存卡,但是打不开,无法使用!
郁闷中~~~
白爱雅
软件无法安装时正常的,因为你没有下载你手机自己的证书。下载的软件签过名,你的手机也有可能不认证的。你需要去塞班智能手机论坛上下一个自己的证书和签名软件,具体步骤在论坛上有,但下这个证书是需要耐心的,很难排队。它每天11点才开始发放,而且每天限量4000个证书。
不过你也可以在手机上把证书关了,这样大部分软件都可以安装,但是手机存在一定危险。关证书具体步骤如下:
功能表--安装程序管理--选项--设置--在线证书检查。设在“关”即可。
希望可以帮到你。
yxyycwwh
1,软件要下对,选择S60 3版软件,可以谷歌向阳软件,头条就是

2,软件的后缀是.sis 或者.sisx,需解压的先解压(RAR或ZIP)

3,有的软件需要签名,签好后方可安装

4,你删除东西如果是系统需要的,会提示无法删除,所以不用害怕

5,如果重新下载安装包并且签名后还是无法安装,可能是手机有点问题
可以尝试格机或者刷机

6,进一步的交流请加65697193群进行提问

7,PS现在最新的手机QQ都是2010了,怎么还用2007和2009呢?
先把之前的QQ卸载
内存卡删掉东西不耽误事 某些文件只会造成一些软件打不开而已
木木仙人
删,最好就是去塞班找你手机源文件包!!!按*#7370# 后,再把源文件放入即可!!之前不要忘记备份通讯录!!