女朋友不接电话也不回短信。

前几天,我问我女朋友是不是不想和我在一起了,她说考虑一段时间,我说好。后面我就给她打电话和发短信,电话呢就不接,短信也不回,不知道怎么办好,由于我们不在一个地方。我说我去... 前几天,我问我女朋友是不是不想和我在一起了,她说考虑一段时间,我说好。后面我就给她打电话和发短信,电话呢就不接,短信也不回,不知道怎么办好,由于我们不在一个地方。我说我去你那看看你,她不要我来,我说等我到你那了就给你电话,来接我,可她却说就算你来了我是不会来接你的。我也发短信跟她说了,如果你不爱我,不想跟我在一起,就直说,我是不会缠着你的,因为这样我很痛苦。朋友们,特别是女性朋友门,帮我分析分析。 展开
wukulong
楼主的问题前因没交代呢。你为什么会问她不想和你在一起了?是因为你感觉到她的冷漠和不在意了还是只是觉得在一起没什么乐趣呢?
假如是你发现她有分手的意图那是她的问题,你看情况,如果还能挽回我们当然劝和不劝散咯,如果她意已决,男人用不着掉自己的价,随她去就是了。
假如是你们在一起没什么乐趣,那原因有很多,感情是需要经营的,但是有了问题不必然就是要分手撒,能在一起是一件不容易的事情。你突然跟她说分手,她当然会难过咯,跟你赌气咯。
我的建议是,一、短信她说清楚,自己是喜欢你的,只是觉得两个人之间有些问题,你对我是否还有感情,如果有,我们一起面对和解决,两个人在一起要开心快乐不是吗?
二、如果这样还没回应,那楼主最后给她一次机会:去找她,不管她接不接你,说清楚。不管是分是和,楼主都不虚此行。仁至义尽才是真男人。
保切啊6919
也不一定,也可能是她心情不好,或者是有不想让你担心的事情吧,尽可能的体谅体谅她,毕竟感情是两个人的事情啊,有时候女孩子狠敏感的,看似大大咧咧的一个人,其实在人后,也会想狠多,你不妨和她好好谈一下,告诉她你的想法,让她知道其实你也狠关心她,只是因为你的性格不知道该 怎么表达,具体该怎么做,你自己看着办吧
最后,希望你俩能顺利和好,天天开心哦O(∩_∩)O~
xu52068
兄弟,我觉得这事情没那么严重,她应该是有什么不开心的事情和压力,我曾经遇到过这种情况,但是因为我们是在同一个地方,所以这问题很快就解决了《分了》
呵呵,
后来我发现和女女接触的时候,她们都有很多的想法,而且很乱...
所以你不要去想很多,这种情况 你要是认识她的朋友就好了,可以和她们打听打听...
记住,要是你真爱她,而且她要是值得你去为她付出...兄弟,加油,
因为真爱只有一次,不要错过了...
错过了就是一辈子...
人不少因为你做过什么而后悔-而是在你老的时候 -想想年轻的时候没做过什么而后悔...
相信自己,但前提是她值得你那么做...
问阳绚0e
我感觉她真有事,

第一种可能是你们之间发生过很不开心的事!

让她有点犹豫不决!

第二种是她已经跟别人好了!

我是女人,我想也就这点事至于她这么对你吧!

你好好想想你们的问题在哪?
xzl860306
不知道你女朋友和你的感情怎么样,但是,如果你想争取一下的话,就去他的城市找他吧,如果你到了地方,她也不愿意见你,那你就放弃他吧,开始你的新生活,总比现在这样郁闷来的好吧