求救!!!电脑高手请进

前天我的梦幻诛仙游戏账号被盗了我就重装了系统又装了杀毒软件金山毒霸和卡巴斯基2012和天网防火墙360安全卫士360保险箱贝壳木马专杀扫描出了几个木马和病毒。我就设置了X... 前天我的梦幻诛仙游戏账号被盗了我就重装了系统又装了杀毒软件金山毒霸和卡巴斯基2012和天网防火墙 360安全卫士 360保险箱贝壳木马专杀 扫描出了几个木马和病毒。我就设置了XP管理员密码结果第2天管理员密码就不对了好像被黑客改了我就又做了遍系统又设置了密码结果又被改了防火墙也被他关了天网也被他把安全级别调到了低级还被他改了密码....我就又用ESET杀出了6个病毒并把XP密码清除了 求就救啊!为什么这个黑客就黑上我了!!我该怎么办求救啊!!
是补丁我都打了
yaoren521
- -|||
1、拔掉网线 关闭了网络连接
2、重要文件进行备份 用移动存储设备放在其他电脑上进行木马查杀
3、全盘格式化
4、重新做系统
5、使用防火墙 杀毒软件 密报等安全软件
合力亿捷
弄个移动硬盘,把重要的东西移里面,进行全盘格式化
dm9851
你装的杀毒软件太多了!起到了相反的作用。一台电脑只能装一种杀毒软件,否则有冲突,严重的电脑会死机、系统崩溃!没听说现在就出了“卡巴斯基2012”杀毒软件啊?估计你的这个软件是假的!请看卡巴斯基中文官方网站卡巴斯基产品试用页面:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Downloads/KL-ProductDownload.htm
尽快卸载全部的杀毒软件(金山毒霸和卡巴斯基),重启电脑,再安装、升级其中一种杀毒软件(推荐使用正版卡巴斯基或是在官方网页下载的卡巴斯基。),升级之后用360安全卫士检测、打全系统“推荐补丁”,然后重启电脑,再全盘查杀病毒。
最后say再见
首先联网升级杀软,然后把电脑断网(直接拔电话线),用360完全卫士杀木马,在用杀软杀毒(建议用360杀),然后重启联网下载个360急救箱,再断网,进行360急救。
还有个问题就是系统被骇客(他们不是黑客,黑客不做这些)设置了密码,是不是你进去了之后还有第二个用户也启用了呢?把另外一个xp的用户禁用。
他们主要利用的是灰鸽子远程操纵了你的计算机。一定要把那灰鸽子杀掉!!网上有专杀的工具,你可以从别的电脑上下载下来,放在u盘,再断网查杀。
海边的藏巴诺
不要用外挂~~不要上X网~