洪水对人类有什么危害? 10

要好的资料我提该悬赏... 要好的资料我提该悬赏 展开
沧海e云帆
自然界的头号杀手,是地球最可怕的力量,
洪水常威胁沿河、滨湖、近海地区人民的生命和财产安全,甚至造成淹没灾.
特别是洪水过后所造成交通堵塞,瘟疫横行,粮食作物减产或绝收。。。
自古以来洪水给人类带来很多灾难,如黄河和恒河下游常泛滥成灾,造成重大损失。但有的河流洪水也给人类带来一些利益,如尼罗河洪水定期泛滥给下游三角洲平原农田淤积肥沃的泥沙,有利于农业生产。
迟早要姓赫兰德
自然界的头号杀手,是地球最可怕的力量,
洪水常威胁沿河、滨湖、近海地区人民的生命和财产安全,甚至造成淹没灾.
特别是洪水过后所造成交通堵塞,瘟疫横行,粮食作物减产或绝收。。。
自古以来洪水给人类带来很多灾难,如黄河和恒河下游常泛滥成灾,造成重大损失。但有的河流洪水也给人类带来一些利益,如尼罗河洪水定期泛滥给下游三角洲平原农田淤积肥沃的泥沙,有利于农业生产。
平萍轩锐0812
自然界的头号杀手,是地球最可怕的力量,
洪水常威胁沿河、滨湖、近海地区人民的生命和财产安全,甚至造成淹没灾.
特别是洪水过后所造成交通堵塞,瘟疫横行,粮食作物减产或绝收。。。
自古以来洪水给人类带来很多灾难,如黄河和恒河下游常泛滥成灾,造成重大损失。但有的河流洪水也给人类带来一些利益,如尼罗河洪水定期泛滥给下游三角洲平原农田淤积肥沃的泥沙,有利于农业生产。
推荐于 2017-12-16
查看全部5个回答
滁州 铸铝防爆门厂家【抗爆190Kpa】丨驰通安防
值得一看的铸铝防爆门相关信息推荐
驰通丨铸铝防爆门厂家 兼备防火+抗爆炸性能 【抗爆190Kpa】优质原料:5mm加厚防爆钢板驰通丨铸铝防爆门厂家 抗压轴承合页+防爆手轮锁+逃生推杠锁=为安全保驾护航
rqctc.com广告
轩防火门抗爆门,隔音百叶

轩源集团抗爆门多年信誉 品质保障钢质超大门 抗暴门 泄爆门 隔音门 洁净门 百叶门防火卷帘
yuelangsh.com广告
管理费管理费
会把你家种的麦子等冲掉,房子冲倒
百度网友bfa4860
会把人淹死。