电信宽带网络不稳定

从上个月底开始网络就开始不稳定了,后来打了电话给10000就更不正常了,本来还可以上上游戏,但现在是一上就掉,都半个月了,电信的人来过两次,但现在的网络还是一样掉,连上个... 从上个月底开始网络就开始不稳定了,后来打了电话给10000就更不正常了,本来还可以上上游戏,但现在是一上就掉,都半个月了,电信的人来过两次,但现在的网络还是一样掉,连上个QQ都会掉线。现在已经不知道要怎么做了,打电话都打到烦了。电信的人第2次来的时候说要帮我换线,也不知道换了没有,都过了5天了,也不知道这个月是怎么了,现在月中了,电信的人都没帮我弄好网络,也快一个月没能正常上网了。该气的也气过了,现在也只剩无奈而已。
我是每年交的网费,去年11月交的一年,真的很烦,去年大概也是差不多这几个月也发生过这样的事,但去年他们很快就给我处理好了,今年却拖了快一个月了,或许真的是这里服务问题吧。本来我也以为我电脑有问题,但我找朋友帮我重装过的,在别的地方能正常上。谢谢你们。
怒梅
1,外线路问题(从分线盒到你家的线由于长时间使用而导致老化或者接触不良。85%以上都是这个原因引起的。)建议换线。
2,内线问题(从分离器连接你猫 的那根细线接触不良引起。)建议你拆开胶带看看。
3,猫的问题(你的猫坏了或者是性能不稳定。)建议你去邻居家借个猫试下。
4,电压问题(你家如果用了调压器或者其他稳压设备。)建议你用220V的电压。
5,中病毒了。
以上内容公供参考。
尊敬的电信用户,您好!
依您的描述,出现的原因有:
1,外线路问题(从分线盒到你家的线由于长时间使用而导致老化或者接触不良。85%以上都是这个原因引起的。)建议换线。
2,内线问题(从分离器连接你猫 的那根细线接触不良引起。)建议你拆开胶带看看。
3,猫的问题(你的猫坏了或者是性能不稳定。)建议你去邻居家借个猫试下。
4,电压问题(你家如果用了调压器或者其他稳压设备。)建议你用220V的电压。
5,中病毒了。
以上内容公供参考。
希望对你有所帮助。
如需购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价哦~。

参考资料: http://ah.189.cn/shop/

大汉精灵
我今年改装的电信,与你问题类似,发现问题是这样的,网速极端不稳定,如同加了限速器。及给你的基本是你所需的最小网速,而这个反应时间很长,刚联网的时候网是不通的,需要故意开网页让网通下。用网通打开百度的时间几乎是0,用电信要等待2分左右才可以打开网页。现在我猜想是2种可能最大。第一种,电信自我节约网速的功能在你这里过了,不知道电信是否能够解决这个问题。第二,是不是网通外接线口有问题。也就是说有些邻居家的网速对你的网速有干涉作用。他可能侵占了,活着拥挤了你的网速。网速整体没有那么高,但是设定的高了,这就造成了其他几家可能没问题,而有一家给积压的网速0了,正常情况下,我这都是0KB,等许久才发生正常网速一瞬。怀疑网通的外机接线活着设备有问题。属于小马拉打车!
bnnwycige
很遗憾的问一下 你 是预付费还是后付费的,后付费的可以考虑换下,预付费的你可以打10000投诉下,反映下当地的服务情况,希望能帮你解决问题。
帐号已注销
我的宽带也是电信的,这段时间也是老断网,打咯10000后,居然说他们那边没问题,是我路由器的问题,说路由器用久咯都这样。