为什么我家里的电脑玩什么网络游戏都卡 20

我家里的电脑玩什么网络游戏都卡,玩过几十种游戏没种游戏玩得开心画面都是卡住不会动,有时还会死机.到底为什么啊!请各位高手教教我.还有我上网网速都很快看电影什么的都没问题就... 我家里的电脑玩什么网络游戏都卡,玩过几十种游戏没种游戏玩得开心画面都是卡住不会动,有时还会死机.到底为什么啊!请各位高手教教我.
还有我上网网速都很快看电影什么的都没问题就是游戏不行,玩游戏的时候在多人的地方就特别卡卡得不能动但是没人的地方就不卡的到底为什么?比如我现在玩问道走去别人摆滩的地方卡得不能动走去没人的地方就不卡,到底为什么..有时候玩单机游戏都卡,比如魔兽,生产多人了就卡了,还有如何把容量变大点?
山口钉c7
原因就是机器配置低了的原因,建议你升级硬件或者更换电脑
理智爱国者曈
可一设置一下虚拟内存试试,有可能是虚拟内存太小导致的.
wasdtto
有病毒
wawjsdw
是显卡和内存配置不够高